С Днём России!
  • 884
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

4ee

4ee

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Так и не разобрался, как купить одежду у Ханны дешевле на 50 золотых монет. Подскажите пожалуйста.

Olenka

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Че делать на нижнем уровне железной шахты орков, все зачистил сферу взял и не чего
Насколько я помню, нужно убить демона шахты, после этого поговорить с орком-начальником шахты о том, что зло уничтожено. После этого можно заниматься квестом на побег рабов через обнаруженный портал.

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Magvai, всех убил а диалогов нет

Последнее редактирование модератором:

4ee

4ee

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
вопрос про гильдию воров, закончил квест с освященной паладинской статуеткой.. после чего кассия никаких больше новых квестов не дает.
в то же время когда я приносил обычную статуэтку - ей конечно это не нравилось, но дальше в ее диалоге появлялся квест на Чашу рудного барона...
кто был в такой ситуации? должен ли там идти дальше квест после того как я сдал освященную паладинскую статуэтку и на 100% выполнил ее предыдущий квест?

я чего то не знаю, или это мне надо писать в баги?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Блин, скажите как целится вниз с лука когда ручное наведение. На автомате, легко стреляешь отвесно вниз, в ручном управлении невозможно.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
когда ты приносил? М.б. сейчас ловкости не хватает для получения следующего квеста? (или я чет перепутал)
не, ты ничего не путаешь - на ловку квесты завязаны - но они есть в текстовке у кассии.. когда ты квест следующий пытаешься взять она говорит: не, малец, тебе еще рано его брать.. развей воровские навыки и вот тогдааа...."

а тут пустота - только пункт прокачать ловкость...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу