Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Насколько я помню, нужно убить демона шахты, после этого поговорить с орком-начальником шахты о том, что зло уничтожено. После этого можно заниматься квестом на побег рабов через обнаруженный портал.
вопрос про гильдию воров, закончил квест с освященной паладинской статуеткой.. после чего кассия никаких больше новых квестов не дает.
в то же время когда я приносил обычную статуэтку - ей конечно это не нравилось, но дальше в ее диалоге появлялся квест на Чашу рудного барона...
кто был в такой ситуации? должен ли там идти дальше квест после того как я сдал освященную паладинскую статуэтку и на 100% выполнил ее предыдущий квест?
я чего то не знаю, или это мне надо писать в баги?
не, ты ничего не путаешь - на ловку квесты завязаны - но они есть в текстовке у кассии.. когда ты квест следующий пытаешься взять она говорит: не, малец, тебе еще рано его брать.. развей воровские навыки и вот тогдааа...."
а тут пустота - только пункт прокачать ловкость...