С Новым 2025 годом!
  • 1.460
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 698
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 531
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Magvai, дело в том что он за мой уже бегал, когда платишь ему 200монет

Последнее редактирование модератором:

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
А что, "Месть древних" на легком уровне не доступна? :( А то я "Темный орден" выполнил, а ни Хаген, ни Ватрас ничего по поводу нового квеста не говорят. Митрас с Миксиром спокойно себе у портала тусуются...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Viktorko, Ты имеешь в виду старую версию 0045. (это не вопрос , а утверждение) там да, были недоступны ряд квестов. :)

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я вступил в гильдию магов огня, а меня как к лорду хагену не пускали так и не пускают, так и должно что ли быть ?

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@daniluk, тогда трудно сказать, может быть, индивидуальный баг. Сейчас взял его с собой, завел в место где его жестоко избили и повалили на землю, а сам убежал. Прихожу в порт (на место, где Ларес обычно стоит), а он меня там встречает со слегка уменьшенными HP. Пытался убежать от него ногами, телепортом, всякий раз он встречает меня в порту. Он об этом говорит, когда приглашаешь его на прогулку (Если потеряешься, встречаемся здесь, в порту).

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Задам снова вопросы:
1) рудокоп в хоринисе (Рагнар вроде ,точно не помню),нашелся мертвым в пешере возле сгоревшей хижины, где вараны и сундук с составным луком,недалеко от таверны мертвая гарпия. Кто он? Должны были быть квесты с ним?
2)Доспехи оруженосца можно получить?какие хар-ки у них хоть примерно? Играю палом 3глава норм сложность

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Задам снова вопросы:
1) рудокоп в хоринисе (Рагнар вроде ,точно не помню),нашелся мертвым в пешере возле сгоревшей хижины, где вараны и сундук с составным луком,недалеко от таверны мертвая гарпия. Кто он? Должны были быть квесты с ним?
2)Доспехи оруженосца можно получить?какие хар-ки у них хоть примерно? Играю палом 3глава норм сложность
1)
Один из бывших заключенных. ГГ может помочь ему советом, деньгами и провизией. В зависимости от того чем поможешь, далее будет дополнительный квест (или квесты, я пока только один с ним получил. Возможно, в дальнейшем будут еще - я во второй главе).
2)
Можно купить у Энгора (местный кладовщик, которому после прихода в замок делаем квест на мясо). Доспех стоит 4000 золотых. Характеристики:

Требуется силы: 110
Защита от физического урона: 110
Защита от колющего урона: 90
Защита от огня: 15
Защита от магии: 10

Могу ошибаться, но вроде как доспех доступен только на харде и выше. В декабрьскую сборку играл на нормале, доспеха у меня не было. Сейчас играю на харде, доспех есть в продаже.

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Орк Фангарх, что в пещере возле Хориниса, нужен для какого-то квеста?
--- Добавлено: ---

И где находиться тот кто убил Игнаца? В пещере с телепортом и пещере где есть жила руды(по обе стороны от восточных врат в город) - его нету.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@@rt1$to, Какая глава? 4? :)