С Днём России!
  • 1.140
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 569
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Тяжелый уровень сложности, вторая глава.
Подскажите, пожалуйста, что нужно выучить и иметь в инвентаре для выплавки монет из золотого слитка?

У Кримсона научился переплавке золотых самородков в слитки, но при попытке изготовления монет ГГ говорит, что у него нет нужного предмета. В инвентаре есть два золотых слитка, все для ковки. В прошлый раз начинал играть на нормальном уровне сложности, никаких проблем не возникало, но не помню, может нужно еще что-то выучить/иметь в инвентаре.

belka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Миссия жертвенный дар взял книгу , собрал все что нужно для зелья подхожу к столу но там нету такого варианта чтобы сделать это зелье

Titansfury

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста с концовкой игры. уже договорился со всеми фракциями, сходил к пирокару в библиотеку, спросил про хранителей, он сказал что сила богов вполне способна их победить и что нападение на хоринис связано с этим. что делать дальше?)

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребят, как помочь галлахаду, если фернандо уже в тюрьме? реком. письмо как получить

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
А камень с душой Сеньяка нужен куда-либо (я укурок, так что некромантских "ништяков" лишен). А то я его призрака завалил - 10 лп и 20 тыс опыта (на легком) на дороге не валяются. Вот тепреь думаю - не поторопился ли я? :)
--- Добавлено: ---

Миссия жертвенный дар взял книгу , собрал все что нужно для зелья подхожу к столу но там нету такого варианта чтобы сделать это зелье
Второй квест хранителей? Там еще аквамарин нужен (в ингредиентах по ошибке не указан). Ну и чистый спирт.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
писалось что на легком и нормальном уровне открыли квесты которые были на тяжелом и легенде но нету плюшек, у меня вопрос есть ли плюшки на тяжелом уровне? новые доспехи и оружие которые не доступны на легком и нормальном уровне сложности

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
писалось что на легком и нормальном уровне открыли квесты которые были на тяжелом и легенде но нету плюшек, у меня вопрос есть ли плюшки на тяжелом уровне? новые доспехи и оружие которые не доступны на легком и нормальном уровне сложности
и оружие, и доспехи.
(например доспехи Асмала)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу