Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
подскажите по квесту безграничное могущество, уже готов отправляться на материк, а квест так и висит , забрал магию четырех гор руды(две новая лока один старая шахта и в железной шахте орков ) , а он пишет что ему мало где еще ?
Ребята, помогите пожалуйста Прошел до 2й главы ловкачем (лук+двуруч). И тут встал вопрос который я сам решить не в силах, хочется попробовать отыграть одноруч и щит (силовика). Вот и то и то хочется, не могу решить, помогите люди добрые (Думаю что впоследствии буду не иллюзорно отгребать в мили-зоне без доспехов то). Начинать сначала или нет ?
З.Ы. Хард.
подскажите пожалуйста голодный каторжник которому нужно дать 100 или 1000 монет и отправить в город или монастырь он для магов огня очень важен? а то он у меня помер с ним квесты еще есть кроме как принести вишню тролей?
Никак не могу взять в руки лунные клинки. Ловкости/силы достаточно (силы 250 - с бижутерией, но правый клинок экипируется). Владение двуручным - 70% ("родное", без бижутерии). А "танец двух клинков" читать отказывается. И, соответственно, левый клинок не экипируется. Это баг?