Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
на "тяжелом" 50 ловкости хватило, что бы нарендомить обокрасть "Эгила, Энима, Крестьянина не ферме акила, лобарта, вино" (инфа от юзера)
Говорять 100+ надо что бы более-менее начать "нормально" красть.
По заданию Игнаца избил и использовал свиток на Валентино, штрафа мне не дали, но и у Игнаца диалога о сдаче квеста не появилось. Потом избил Лемара и еще раз юзнул свиток и снова та же картина... Я словил баг или что-то не так делаю? Раньше таких проблем не было.
И заметил, что свиток "Забыть" теперь кастуется не мгновенно, а в течении секунд 3-4, можети из-за этого..
По заданию Игнаца избил и использовал свиток на Валентино, штрафа мне не дали, но и у Игнаца диалога о сдаче квеста не появилось. Потом избил Лемара и еще раз юзнул свиток и снова та же картина... Я словил баг или что-то не так делаю? Раньше таких проблем не было.
И заметил, что свиток "Забыть" теперь кастуется не мгновенно, а в течении секунд 3-4, можети из-за этого..