HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
подскажите по квесту безграничное могущество, уже готов отправляться на материк, а квест так и висит , забрал магию четырех гор руды(две новая лока один старая шахта и в железной шахте орков ) , а он пишет что ему мало где еще ?
Ребята, помогите пожалуйста Прошел до 2й главы ловкачем (лук+двуруч). И тут встал вопрос который я сам решить не в силах, хочется попробовать отыграть одноруч и щит (силовика). Вот и то и то хочется, не могу решить, помогите люди добрые (Думаю что впоследствии буду не иллюзорно отгребать в мили-зоне без доспехов то). Начинать сначала или нет ?
З.Ы. Хард.
подскажите пожалуйста голодный каторжник которому нужно дать 100 или 1000 монет и отправить в город или монастырь он для магов огня очень важен? а то он у меня помер с ним квесты еще есть кроме как принести вишню тролей?
Никак не могу взять в руки лунные клинки. Ловкости/силы достаточно (силы 250 - с бижутерией, но правый клинок экипируется). Владение двуручным - 70% ("родное", без бижутерии). А "танец двух клинков" читать отказывается. И, соответственно, левый клинок не экипируется. Это баг?