Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 378
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.009
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Где искать мага по квесту "Безграничное могущество"? Мильтен никаких подсказок не даёт, кроме таких как "был какой-то маг".

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
подскажите по квесту безграничное могущество, уже готов отправляться на материк, а квест так и висит , забрал магию четырех гор руды(две новая лока один старая шахта и в железной шахте орков ) , а он пишет что ему мало где еще ?

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
где оселок Брайна искать?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2

Alrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите, кто учит добывать руду до 100 %? Снайпс научил до 35% и больше диалога не появляется :-[

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ребята, помогите пожалуйста :) Прошел до 2й главы ловкачем (лук+двуруч). И тут встал вопрос который я сам решить не в силах, хочется попробовать отыграть одноруч и щит (силовика). Вот и то и то хочется, не могу решить, помогите люди добрые :) (Думаю что впоследствии буду не иллюзорно отгребать в мили-зоне без доспехов то). Начинать сначала или нет ?
З.Ы. Хард.

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста голодный каторжник которому нужно дать 100 или 1000 монет и отправить в город или монастырь он для магов огня очень важен? а то он у меня помер :-[ с ним квесты еще есть кроме как принести вишню тролей?

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Никак не могу взять в руки лунные клинки. Ловкости/силы достаточно (силы 250 - с бижутерией, но правый клинок экипируется). Владение двуручным - 70% ("родное", без бижутерии). А "танец двух клинков" читать отказывается. И, соответственно, левый клинок не экипируется. Это баг?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу