Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Свитки превращения весьма сильно понерфили, теперь нельзя в снеппере убить 99% живности хориниса, а бой с именным шныгом на озере превращается в "геймплей на кончиках пальцев".
Вступать туда необязательно в первой главе? Или псина в любом случае умрёт? Т.к. я играю магом огня и у меня отыгрыш, то мне без разницы стану ли я главным охотником или нет.
ну если ты знаешь что надо для крафта, то все остальное ради золота
кожи животных и рептилий, клыки, когти, рога мракориса и драконьего глорха, крылья и жало мух, кровь и чешуя дракона (кости добавили?) - не требовались для перманентных бонусов, но нужно для крафта(доспехи, луки, "зелье левитации", лечебное зелье, Улу-Мулу!) и собственно золота, которое иногда = перманентные бонусы (бонус за карму раз в главу?)
Проблема следущая, не могу вступить в гильдию убийц, т.к. незнакомец не появляется ночью за домом паладинов. Гербрант сказал что ищи его в полночь в верхнем квартале. я уже 3 ночи подряд бегаю и все тщетно. Вамбо вообще на месте своем стоит. Кому не сложно дайте плз код на него. С 1 возвращения не подходит появляется Гиллиан и никаких диалогов нет.
Проблема следущая, не могу вступить в гильдию убийц, т.к. незнакомец не появляется ночью за домом паладинов. Гербрант сказал что ищи его в полночь в верхнем квартале. я уже 3 ночи подряд бегаю и все тщетно. Вамбо вообще на месте своем стоит. Кому не сложно дайте плз код на него. С 1 возвращения не подходит появляется Гиллиан и никаких диалогов нет.
Весь форум перелопатил, но ответа не нашел, и посему вопрос:
Если в 1 главе засадить Кантара, а потом по квесту ГИ его в 1 же главе убить, то можно стать главой гильдии торговцев? Или все, уже нельзя, т.к. квестов на приглашение Сары не будет?