Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 241
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 438
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 969
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4

butthert

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Понятно, что нужно вступить в охотники )
А как вступать, если они не разговаривают, где взять доспех. В ученики поступил к Хакону. Или в следующих главах будут квесты с ними?

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А как вступать, если они не разговаривают, где взять доспех. В ученики поступил к Хакону. Или в следующих главах будут квесты с ними?
Убить 200 монстров, принести 3 шкуры мракориса. Говорить с Фальком много раз.
я прихожу после 24 туда, получается надо на следующий день там быть?
Если ты поговорил с Гербрандтом до 22, то в этот же день, если после, то на след, иначе провалил цепочку.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Свитки превращения весьма сильно понерфили, теперь нельзя в снеппере убить 99% живности хориниса, а бой с именным шныгом на озере превращается в "геймплей на кончиках пальцев". :S
даже драконьим снеппером его убить очень непросто
Магу точно понадобятся охотничьи навыки на языки, жвала, сердца, может ещё и на жала.
Вступать туда необязательно в первой главе? Или псина в любом случае умрёт? Т.к. я играю магом огня и у меня отыгрыш, то мне без разницы стану ли я главным охотником или нет.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Магу точно понадобятся охотничьи навыки на языки, жвала, сердца, может ещё и на жала.
да для крафта я то знаю что надо, а вот что только ради золота... ладно...
ну если ты знаешь что надо для крафта, то все остальное ради золота :D

кожи животных и рептилий, клыки, когти, рога мракориса и драконьего глорха, крылья и жало мух, кровь и чешуя дракона (кости добавили?) - не требовались для перманентных бонусов, но нужно для крафта(доспехи, луки, "зелье левитации", лечебное зелье, Улу-Мулу!) и собственно золота, которое иногда = перманентные бонусы (бонус за карму раз в главу?)

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема следущая, не могу вступить в гильдию убийц, т.к. незнакомец не появляется ночью за домом паладинов. Гербрант сказал что ищи его в полночь в верхнем квартале. я уже 3 ночи подряд бегаю и все тщетно. Вамбо вообще на месте своем стоит. Кому не сложно дайте плз код на него. С 1 возвращения не подходит появляется Гиллиан и никаких диалогов нет.

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Проблема следущая, не могу вступить в гильдию убийц, т.к. незнакомец не появляется ночью за домом паладинов. Гербрант сказал что ищи его в полночь в верхнем квартале. я уже 3 ночи подряд бегаю и все тщетно. Вамбо вообще на месте своем стоит. Кому не сложно дайте плз код на него. С 1 возвращения не подходит появляется Гиллиан и никаких диалогов нет.
Работает только в 1 ночь, когда узнал, с 10 до 12. И простой код не поможет, только скрипт убийства дает возможность вступить.

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Весь форум перелопатил, но ответа не нашел, и посему вопрос:
Если в 1 главе засадить Кантара, а потом по квесту ГИ его в 1 же главе убить, то можно стать главой гильдии торговцев? Или все, уже нельзя, т.к. квестов на приглашение Сары не будет?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу