Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Свитки превращения весьма сильно понерфили, теперь нельзя в снеппере убить 99% живности хориниса, а бой с именным шныгом на озере превращается в "геймплей на кончиках пальцев".
Вступать туда необязательно в первой главе? Или псина в любом случае умрёт? Т.к. я играю магом огня и у меня отыгрыш, то мне без разницы стану ли я главным охотником или нет.
ну если ты знаешь что надо для крафта, то все остальное ради золота
кожи животных и рептилий, клыки, когти, рога мракориса и драконьего глорха, крылья и жало мух, кровь и чешуя дракона (кости добавили?) - не требовались для перманентных бонусов, но нужно для крафта(доспехи, луки, "зелье левитации", лечебное зелье, Улу-Мулу!) и собственно золота, которое иногда = перманентные бонусы (бонус за карму раз в главу?)
Проблема следущая, не могу вступить в гильдию убийц, т.к. незнакомец не появляется ночью за домом паладинов. Гербрант сказал что ищи его в полночь в верхнем квартале. я уже 3 ночи подряд бегаю и все тщетно. Вамбо вообще на месте своем стоит. Кому не сложно дайте плз код на него. С 1 возвращения не подходит появляется Гиллиан и никаких диалогов нет.
Проблема следущая, не могу вступить в гильдию убийц, т.к. незнакомец не появляется ночью за домом паладинов. Гербрант сказал что ищи его в полночь в верхнем квартале. я уже 3 ночи подряд бегаю и все тщетно. Вамбо вообще на месте своем стоит. Кому не сложно дайте плз код на него. С 1 возвращения не подходит появляется Гиллиан и никаких диалогов нет.
Весь форум перелопатил, но ответа не нашел, и посему вопрос:
Если в 1 главе засадить Кантара, а потом по квесту ГИ его в 1 же главе убить, то можно стать главой гильдии торговцев? Или все, уже нельзя, т.к. квестов на приглашение Сары не будет?