Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ подскажите по квесту безграничное могущество, где находится алтарь вызова, и другой вопрос квест спящий когда начнутся какие то действия, а то сбегал к Ксару, Креолу а они молчок. Заранее спасибо и извиняйте если ответы были, просто не нашел их.
ребята скажите пожалуйста где найти чернила для ибрагима ?выполнил все квесты про доверие в портовом квартале кроме этой но Пабло все ровно говорит что надо ЕЩЕ. это баг или обязательно нужно выполнить все квесты?
Народ подскажите по квесту безграничное могущество, где находится алтарь вызова, и другой вопрос квест спящий когда начнутся какие то действия, а то сбегал к Ксару, Креолу а они молчок. Заранее спасибо и извиняйте если ответы были, просто не нашел их.
Народ, а высшую мантию некроманта в 5-й главе получаешь? Я просто у Креола 5-му кругу обучился, думал он меня наградит мантией, так как в Ирдораты отправляться с тем, в чем я сейчас... ни одна девка не даст))) Подскажите, где и как получить мантию высшую?)
Кто-нибудь улучшал легкие доспехи стража братства? Пришел к Дарриону, он говорит, что я полный профан в кузнечном деле, хотя являюсь учеником кузнеца и знаю ковку всей линейки одноручей.
Народ, а высшую мантию некроманта в 5-й главе получаешь? Я просто у Креола 5-му кругу обучился, думал он меня наградит мантией, так как в Ирдораты отправляться с тем, в чем я сейчас... ни одна девка не даст))) Подскажите, где и как получить мантию высшую?)