Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 606
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.117
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.293
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
народ как пройти квест ночные шорохи у лагеря сектантов,крался по пещере ничего не произошло ???

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я в 5-й главе)) и ранний сейв я не желаю использовать :D ну а что, разве больше никто этому не учит?
--- Добавлено: ---

Все-таки если делаешь запрет на воровство, то хотя бы делайте обход этого варианта и пускай учит кто-то другой)) думаю все-таки есть еще учитель, только вот где его искать...) :-\
Судя по диалогу, карманной краже обучает Билл в лагере пиратов. Как раз сейчас прохожу.

Последнее редактирование модератором:

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
СОВЕТ!!!
Всем кто проходит локацию "Масиаф" не заморачивайтесь с Лунными клинками, ибо парное оружие работает некореткно( от левого клинка нет толку,протестил с Itralом).

Ankor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Подскажите мне. Я играю некромантом и не смог вступить в гильдию воров, так как они отказываются иметь со мной дела. И не знаю у кого обучиться карманной краже, а она сейчас мне очень нужна по квесту, есть ли учителя, обучающие этому навыку?
В Яркендаре обучает пират Билл.

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня с ним нет такого диалога, был кв насчет его друзей, так я ему рассказал кто их убил и отомстил за них, может я чего-то упустил, не знаю))

Андрей 29 reg

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
В Яркендаре на болотах,там где забираешься на скалу по двум лестницам .
На дереве записка ,кто нибудь доставал?

Вложения

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
СОВЕТ!!!
Всем кто проходит локацию "Масиаф" не заморачивайтесь с Лунными клинками, ибо парное оружие работает некореткно( от левого клинка нет толку,протестил с Itralом).
Совет уже устарел...

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
СОВЕТ!!!
Совет уже устарел...
Не уж то патч вышел?

Vobla

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
народ, а кто учит пироги изготавливать на повышение силы?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу