Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.435
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.536
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.939
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

PAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите , а свиток уменьшения монстра где нибудь валяется , а то на прежнем месте ( у бандитов ) нет его ..

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
...
А чем валил призраков и всяких духов?
Призрак уничтожением нежити на один каст берется (проверил в Хоринисе). Правда, свитков мало, у меня как один был, так до сих пор (сейчас в Ярике) и не добавилось (а я еще к Ворону не ходил). А руна 150 маны требует и второй круг магии...

ЗЫ: это на уровне изи
--- Добавлено: ---

Подскажите , а свиток уменьшения монстра где нибудь валяется , а то на прежнем месте ( у бандитов ) нет его ..
На изи дает Игнац за своего человека-зверя.

Последнее редактирование модератором:

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
не испытывал проблем со всеми мобами, что ты перечислил
Я рад за тебя. Значит можно и одним луком обойтись. Особенно легендарным.
А чем валил призраков и всяких духов?
свитки с магией различной, а когда маны накопил рункой уничтожения нежити, играл за ловкача болотника

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Призрак уничтожением нежити на один каст берется
Чёрта с два. У меня ему 2/3 жизни только сняло свитком, остальные свитки вообще почти никак, меч и стрелы по нулям. Одного призрака в пещере Креола завалил с большим трудом, остальных просто даже не пытался.
Есть же ещё вроде святые стрелы, но где их можно научиться делать? Если в некрополисе, и там тоже полно призраков, то это уже проблема

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
а серебряный меч ?

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Призрак уничтожением нежити на один каст берется
Чёрта с два. У меня ему 2/3 жизни только сняло свитком, остальные свитки вообще почти никак, меч и стрелы по нулям. Одного призрака в пещере Креола завалил с большим трудом, остальных просто даже не пытался.
Есть же ещё вроде святые стрелы, но где их можно научиться делать? Если в некрополисе, и там тоже полно призраков, то это уже проблема
призраки уязвимы к магии различной, галахад учит делать тот же огненный дождь
освящение стрел\болтов в долине теней учится, там где вершитель находим

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не получается скрутить "Зеленого послушника" ингридиенты вроде все есть...
Болотаная трава и луговой горец. Но на алхимическом столе нет текста с ней

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
А он разве не требует силу?
галахад учит делать тот же огненный дождь
Дороговато эти свитки выходят. Одного свитка там будет явно мало, а два, с учётом того, что основа для него стоит 500 - проще тогда с ними вообще не связываться
Не получается скрутить "Зеленого послушника"
Делается не на алхимическом столе, а почему-то на толкучке

ddr

ddr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
как перебить бессмертных стражей?
судя по тому что они бессмертные, то никак, да и зачем драться, если можно убежать
мне 1) по квесту паломника нужно к алтарям, 2) по квесту перебить орков в яркендаре нужно, которые щас в перемешку с бессмертными стоят в каньоне, как это сделать предлагаете? ))
Я конечно понимаю, что рано активировал во второй главе этих стражей, но в тот момент это возможно было сделать, а теперь оно все в перемешку. Щас бы теоретически сначала убить орков и паломника выполнить, и уж потом открывать проход по квесту на долину бессмертия

sasher1

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите, я вот спустился (в городе орков) убивать того самого демона (Ирх'Тар) , но он оказался уж слишком сильным... еще я нашел камень-кристалл, куда его девать? и как этого чертова босса убить! даже с 6-ю выжившими орками не могу осилить... дохнут от его масса

350 силы 100% двуручник, оружие убийца драконо (двуручное) 2500 хп и доспехи легкие охотников на драконо (максимально улучшенные)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу