Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Подскажите по квесту хранителей Артефакт Гадеса, орка нежить-шамана победил. Статуэтку со второго этажа забрал, а вот решетка так и остается закрытой. Как выйти из этого зала с 2-мя этажами?
Да сторговаться-то сторговался, но ведь это только задаток? И в дневнике написано, что остальные бабки надо позже принести. Или старина Грэг памятью слаб?
@хетаг, , Поговори с паладином который главный около лесного лагеря, и с тем паладином что снаряжение продает. Там еще должен вспоминатся раненый паладин, который пошел вниз по реке.
Не могу найти вот эту,которая:"За одним из деревьев, рядом с кругом камней, где мы восстанавливаем Глаз Инноса." Оббегал все деревья возле Круга Солнца,не смог найти. Может быть, не совсем "рядом" эта табличка находится относительно Круга Солнца?
Ищи её ночью. Днём эти плитки далеко не всегда видно. И когда пойдёшь в долину рудников, то лучше захвати с собой 2 лишних плитки, чтобы было чем включить камни на проходе и в замке
Спасибо, поищу ночью, днем-это занятие, почти бесполезное Я так и хочу:12 табличек, чтобы в Хоринисе активировать телепорты,а 2-для Миненталя оставить.
Спасибо, поищу ночью, днем-это занятие, почти бесполезное Я так и хочу:12 табличек, чтобы в Хоринисе активировать телепорты,а 2-для Миненталя оставить.
Если подниматся к кругу солнца по ступенькам, то прижмись левой стороны и по ней иди, а если от троля идти то в право прижмись. вроде на месте этой таблички стоял именной черный волк в В1,1