Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.895
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.789
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а если ты пирогами наберёшь 5-10 единиц (не знаю, сколько вообще в игре мёда), то не думаю, что это хоть на что-то повлияет
ну гадать - дело "такое", но с другой стороны, учитывая:
А хлеба можно закупить у местных булочников достаточно
У меня быстрее заканчиваются мясо, рыба, грибы.
четыре первых супа ради ловкости скорее всего выгодно выучить. Может кражу и порезали... ее баг... но в последней версии, которую тестил Хокурн он писал:
"Воровство стало более интересным, изобретательным и очень выгодным с точки зрения не только золота, но и опыта, занятием! Но придется искать способы обокрасть отдельных из неписей."...
5 же LP за суп инты - это сколько здоровья? (по максимальной цене аж 10). Не знаю как ты, но я такое количество здоровья изи поменяю просто на возможность узнать сколько защиты даст мне инта.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
я воровством опыта набираю больше, чем вырезанием монстров на харде.
ну и деньги...

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
"Воровство стало более интересным, изобретательным и очень выгодным с точки зрения не только золота, но и опыта, занятием!
Ну ещё бы. Я уже получаю за каждое воровство по 1200 опыта, и это притом, что я специально не стремился обворовать прям абсолютно всех, как некоторые. Если б всех, то уже б наверно до 2000 дошло.
Но это вроде собираются резать в патче.
Правда карма инноса -120, ну да и хрен с ним, оно того стоит

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
я стремился обворовать всех, но грамотно, торговцев только перед наступлением следующей главы, так что 1200 опыта не предел :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ну ещё бы. Я уже получаю за каждое воровство по 1200 опыта, и это притом, что я специально не стремился обворовать прям абсолютно всех, как некоторые. Если б всех, то уже б наверно до 2000 дошло.
Но это вроде собираются резать в патче.
Правда карма инноса -120, ну да и хрен с ним, оно того стоит
ты как будто Хокурна не знаешь. Если бы при его прохождении была такая халява - ее бы убрали. Думаю эта недоработка появилась после последних релизных нетестированых правок Тразеге.

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
в 5й главе больше 2.5к за кражу было

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Думаю эта недоработка появилась после последних релизных нетестированых правок Тразеге.
Эта недоработка появилась потому, что стало возможным воровать у безымянных нпс-ов, причём даже не имея много ловкости. В одном только форте безымянных паладинов штук 30, не говоря уже про все остальные места. И вопреки всякой логике, количество опыта за каждое следующее воровство растёт и растёт, и верхнего предела похоже нет. Было бы куда логичней, если бы количество опыта зависело от сложности обворовывания. Давалось бы от 100 за лёгкое до 500 где-то за самые сложные случаи. Было бы в самый раз

ddr

ddr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите по квесту хранителей Артефакт Гадеса, орка нежить-шамана победил. Статуэтку со второго этажа забрал, а вот решетка так и остается закрытой. Как выйти из этого зала с 2-мя этажами?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Эта недоработка появилась потому, что стало возможным воровать у безымянных нпс-ов, причём даже не имея много ловкости. В одном только форте безымянных паладинов штук 30, не говоря уже про все остальные места. И вопреки всякой логике, количество опыта за каждое следующее воровство растёт и растёт, и верхнего предела похоже нет. Было бы куда логичней, если бы количество опыта зависело от сложности обворовывания. Давалось бы от 100 за лёгкое до 500 где-то за самые сложные случаи. Было бы в самый раз
причина бага в нашем разговоре не важна, вроде. Важно то, что на тесте Хокурна, по идее, воровство было выгодно и сбалансировано. И скорее всего в патче его вернут к тому суммарному количеству опыта, который был на тесте.

--- Добавлено: ---

Подскажите по квесту хранителей Артефакт Гадеса, орка нежить-шамана победил. Статуэтку со второго этажа забрал, а вот решетка так и остается закрытой. Как выйти из этого зала с 2-мя этажами?
кинешь сейв - гляну.

Последнее редактирование модератором:

Lord V

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
как сделать вытяжку душ ? под хожу к столу . строки нет (