Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 222
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 259
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.710
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 837
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Есть какой-то срок на выплату Грэгу второй части денег? И вообще, как-то жирновато 5к выходит...
Если выучена Риторика можно до 2,5к стороговаться.

Последнее редактирование модератором:

BorisMen6

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите по квесту хранителей Артефакт Гадеса, орка нежить-шамана победил. Статуэтку со второго этажа забрал, а вот решетка так и остается закрытой. Как выйти из этого зала с 2-мя этажами?
Скажи плииз .. как ты победил его?? Никак не могу победить шамана. Магом (огня) играю..

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Квест дает Ксардас "Человек с кольцом" К Грэгу уже на территории пиратов разговаривал, но что дальше делать я так и не понял...Может кто подскажет?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Son_Goku,
После разговора с Грэгом вернуться к Ксардасу; он скажет, что нужно убить проклятых пиратов
в пещере за кладом с компасом Гаррета.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
--- Добавлено: ---

Есть какой-то срок на выплату Грэгу второй части денег? И вообще, как-то жирновато 5к выходит...
Если выучена Риторика можно до 2,5к стороговаться.
Да сторговаться-то сторговался, но ведь это только задаток? И в дневнике написано, что остальные бабки надо позже принести. Или старина Грэг памятью слаб? :)

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Adept, , Ты прошел квесты "Война кланов" в снежной локе? Не подскажеш что нада делать, а то все нпс молчат, а в дневнике никаких размышлений(

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А как и где появится этот квест?
Гаронд дает по прибытию в ДР(вроде во 2 главе). Потом спросить у охотника что у шахты Фаджета, дальше спросить у ТРАЛЛА
Проблема в том что я в 4 главе и квест горит и написано что я нашел их и должен сообщить Гаронду а у охотника нет не каких диалогов

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@хетаг, , Поговори с паладином который главный около лесного лагеря, и с тем паладином что снаряжение продает. Там еще должен вспоминатся раненый паладин, который пошел вниз по реке.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не могу найти вот эту,которая:"За одним из деревьев, рядом с кругом камней, где мы восстанавливаем Глаз Инноса." Оббегал все деревья возле Круга Солнца,не смог найти. Может быть, не совсем "рядом" эта табличка находится относительно Круга Солнца?
Ищи её ночью. Днём эти плитки далеко не всегда видно. И когда пойдёшь в долину рудников, то лучше захвати с собой 2 лишних плитки, чтобы было чем включить камни на проходе и в замке
Спасибо, поищу ночью, днем-это занятие, почти бесполезное :D Я так и хочу:12 табличек, чтобы в Хоринисе активировать телепорты,а 2-для Миненталя оставить.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Спасибо, поищу ночью, днем-это занятие, почти бесполезное Я так и хочу:12 табличек, чтобы в Хоринисе активировать телепорты,а 2-для Миненталя оставить.
Если подниматся к кругу солнца по ступенькам, то прижмись левой стороны и по ней иди, а если от троля идти то в право прижмись. вроде на месте этой таблички стоял именной черный волк в В1,1

Статус
Закрыта
Сверху Снизу