Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Итем называется рекомендательное письмо Гербрандта. Однако ты еще и ветку убийц запорол я так понял. Таки лучше с начала играть) А вообще совет, не вступать никуда до тех пор пока не выполнишь все квесты первой главы.
Именно но без убийц то как нибудь да проживем, а вот лишний квест в дневнике и магия хила и кил нежити... В общем я так понимаю письмо никак получить нельзя т.к. bmarvinb ничего не делает.
очистил душу у аданаса в дневнике никаких подсказок молюсь в столбе света в пещере с пропастью говорит что не готов что я пропустил? чет меня от этой пустыни уже подташнивает
ребят мне эта пустыня в кошмарах уже сниться трое суток по ней бегаю вроде бы все сделал она уже цветет и пахнет что ей еще от меня надо гадский дневник совсем совесть потерял после очищения у аданоса он у меня спрашивает "и что теперь" будто я жрец аданоса?!!!!!!!! маги воды молчат дракон молчит остался один юнитор но в упор не вижу куда его совать кто знает пожалуйста помогите
застрял на вороне, после битвы он свалил, я пошёл к сатурусу он думает, сбегал к дракону ему нужен коготь, коготь у ворона, оббежал храмы никакого оружия для убийства стража нет, чё дальше делать.Я в стопоре.
Опиши под спойлером подробно, что уже сделал.
Эта локация задумывалась для тренировки стрессоустойчивости игроков. Там не планировалось никаких подсказок. Позже Тразеге поставил каменные столбы-телепорты, чтобы игроки перемещались между ключевыми точками. Проверь их все.
сбежал
посмотри табличку, которая осталась в зале. Прочитай ее - оживет большой каменный страж. Попробуй его убить - не получится - и только потом иди к Аштару.
После его подсказки об особом оружии против каменных стражей проверь алтари храмов - на одном из них будет молот.
Молотом убей большого стража - из его лута найдешь нужные для дальнейшего прохождения предметы.
Золотой дракон подскажет, что с ними делать.
После этого можешь открыть новую локу (но туда не стоит идти раньше 5 главы) или возвращайся в Хоринис и иди в Азган (если не был) или в ДР по сюжету 2 главы.