Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 691
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.139
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.320
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

CLS

CLS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Камрады подскажите где кто находил руны для телепортации в Минентале. Две нашел:
1. Недалеко от Дарриона;
2. Недалеко от башни Ксардаса перейти мост

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Такой вопрос. С трупа Декстера собираю новое письмо. Потыкался во всех участников письма, заодно к Андрэ и Хагену заглянул, все молчат. Я ополченец, квест какой будет или я словил баг?

jwp

jwp

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Такой вопрос. С трупа Декстера собираю новое письмо. Потыкался во всех участников письма, заодно к Андрэ и Хагену заглянул, все молчат. Я ополченец, квест какой будет или я словил баг?
ты должен сам его прочитать (квест обновится), дальше к Ватрасу

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Если ты про письмо из оригинала, то естественно. Я же пишу, новое письмо.
Читаю его, вроде как этот квест только для ополченцев, но я ополченец, никаких записей в дневник, никто из перечисленных в письме не говорит, так же ткнулся в массу нпс, все молчат. Вроде как я должен был получить квест от Вульфгара на это письмо, но никаких квестов от него не было. Вот думаю, мог ли я схватить баг из-за того что первый раз с ним общался по ранней пташке?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Таинственным образом откинулся Барток. Будут ли связанные с ним задания? Или пусть дальше лежит в канаве...

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Эх, еще раз задам вопрос. Принципиально охота разобраться. Народ, я изучил воровство у воров, надпись в дневнике появилась, щелкаю на торговцев, никакой надписи о том, чтобы попробовать украсть нигде нет. Это что глюк? Или теперь тут как-то по другому? Объясните пожалуйста. :(

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Эх, еще раз задам вопрос. Принципиально охота разобраться. Народ, я изучил воровство у воров, надпись в дневнике появилась, щелкаю на торговцев, никакой надписи о том, чтобы попробовать украсть нигде нет. Это что глюк? Или теперь тут как-то по другому? Объясните пожалуйста. :(
Воровство работает как в Г1, т.е. подкрадываешься сзади и тыкаешь пкм на жертву...
А теперь 2 вопроса:
1)В лагере Братства Виран даёт задание принести ему железные заготовки , и говорит мол чем больше принесёшь, тем лучше оружие получишь.
Какое максимальное колличество ему нужно?
2) когда Маттео даст квест на поиск его инструмента и начнёт учить ювелирке? Стал уже гражданином, выбрал фракцию, а он гад молчит!!!

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
когда Маттео даст квест на поиск его инструмента
У меня дал сразу, как только начал со мной разговаривать. Но выполнить его всё равно, как я понял, до 3й главы нельзя. Или можно, если воров поубивать?

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
я во второй главе уже все облазил где это чертов маг с записями ксардаса хотелось бы добраться до некронумикона и еще вопрос некроманту репу с иннасом нужно поддерживать или можно валить палов будут ли какие квесты связанные с этим замолить грехи ведь уже не получиться

Статус
Закрыта
Сверху Снизу