По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
@Grigor, попробуйте достать оружие, ткнуть на него и тут же убрать оружие. Выберите оружие которое долго убирается, и в момент пока его убираете тыкаете на него.
@bomber88, Ну как бы с 250-300 силы и зельем скорости падают даже черные тролли.. Никогда на троллей оверстаты не нужны были.
я с 210 силы утура убивал.. Особых проблем не было.
Hi. Im polish player of Returning 2.0 i have a Problem. Problem is beacuse Ramirez dont want to learn me lockpick beacuse i killed Atilla is there any way to change his mind ? In dialog is option to talk with him but i has no more options. I need this skill beacuse i need to get letter from Lehmar chest. Thx for help
@bomber88, Ну как бы с 250-300 силы и зельем скорости падают даже черные тролли.. Никогда на троллей оверстаты не нужны были.
я с 210 силы утура убивал.. Особых проблем не было.
@bomber88, Не, забегал за спину, бил пару раз, забегал снова, бил пару раз и так по кругу..
Иногда тролль останавливается и ревет и в этот промежуток можно ему вообще треть хп снести.
Hi. Im polish player of Returning 2.0 i have a Problem. Problem is beacuse Ramirez dont want to learn me lockpick beacuse i killed Atilla is there any way to change his mind ? In dialog is option to talk with him but i has no more options. I need this skill beacuse i need to get letter from Lehmar chest. Thx for help
Здравствуйте. Играю в Возвращение (065фикс), ГГ во время охоты не может добыть мясо убитого зверя. Такое было и в ранних фиксах. Может быть я что-то не активировал? Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо.