По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Есть у их шамана - забрать некую фиговину у именного гоблина-всадника. Для получения обязательно держать гоблинский тотем, который дает магический гоблин возле старой башни Ксардаса в ДР
065 4 глава
1) где находится Билгот? которого вывел с ДР
2) какие условия чтобы пригласить Тальбина?
3) как вообще происходит отгрузка руды для Хагена за 200 монет? и влияет это на заготовки для лагеря?
4) если Вольфа отправил на Ферму Бенгара то его в лагерь уже не взять?
5) квест "Одинок и беззащитен" кото кроме Вольфа можно пригласить на защиту?
Уважаемые форумчане, несколько вопросов хочу задать:
1. Какие требования на обучение акроботике, а также пробитию из лука в новой сборке 065?
2. Зелье черного тумана это что и где его взять?
Джек всегда умирает, если гг лезет зажигать маяк? Или же есть другой финал? Просто странно, квест закрылся, но награда в 150 опыта как то смущает, призраков мне пока не потянуть.
Джек всегда умирает, если гг лезет зажигать маяк? Или же есть другой финал? Просто странно, квест закрылся, но награда в 150 опыта как то смущает, призраков мне пока не потянуть.