С Днём России!
  • 894
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Пара вопросов по расширенному миру в сборке 065.

1) В чейнджоге написано что мир расширен на 3 локации. При этом в Хоринесе добавлен южный пляж и гранд-плато. Вопрос, 2 области в Хоринисе НЕ входят в новые локации? Т.е. 2 области Хориниса + 3 новые локации (именно локации, как отдельно подгружаемые территории)?

2) По факту добавлен лес за фермой Онара. Т.е. получается в Хоринисе по факту 3 новые территории (пляж, гранд плато, лес за фермой)?

3) В число 3-х локаций входит некая высокоуровневая локация в 5-й главе? Т.к. сказано про 2 антуражные, то, как понимаю, 2 рядовые локации a-la Форт Азган для начала + 1 крутая локация ближе к концу. Все верно?

p.s. И напоследок хотел спросить про ловкостной контент: луки/шпаги/ловкостные мечи/доспехи :). Добавлено ли из этого списка что-то новое? Знаю что 4 копья + на ловкость переведены доспехи убийц + на ловкость же рудные доспехи тьмы. Есть ли что-то еще? Очень хочется за ловкача таки пройти мод от и до, хотелось бы видеть что-то новое для ловкачей :).

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Someone knows where exactly in the old fortress is this Molbar's sword ?

Кто-то знает, где именно в старой крепости это Molbars меч?

Also is this sword have some special properties against those ancients demonlike guardians because i can't kill them all my melee damage they are reflecting back.

Кроме того, этот меч есть какие-то особые свойства против этих древних demonlike опекунов, потому что я не могу убить их всех мой урон в ближнем бою они отражающегося

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Не нашел каменную пуму в 065. Сложность легенда.
Она спавнится в какой-то определенный момент, её перенесли, или её вообще нету?

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, чуть дальше по сюжету можно будет встретить её.
Где раньше аштар был

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как попасть в Долину Теней через ГВЕ?

DJAKONDA

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребята, не могу найти Элвриха. знаю, что он рядом с Саггитой...но и ее найти не могу тоже))) Помогите ! Спасибо !

ArsenyM

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Полчаса мучился с кол галомом и 3 демонами по 11 к хп играя ловкачом, при чем уже сильно раскачанным, но в итоге нашел как их заабузить и из кор галома вывалился кусок металлического жезла, что с этим куском делать дальше (версия 061)? Еще вопрос про ганжу из логова масиаф, ее только отдать Абуину можно за 1500 опыта или что-то еще с ней сотворить?
--- Добавлено: ---

Ребята, не могу найти Элвриха. знаю, что он рядом с Саггитой...но и ее найти не могу тоже))) Помогите ! Спасибо !
Тяжело тебе придется в этой игре, если ты даже Сагитту не можешь найти. Ее пещера прямо за фермой Секоба, рядом с алтарем инноса. А Элврих находится либо в лагере бандитов за кладбищем, что слева от пещеры Сагитты или в палатке бандитов, что над пещерой Сагитты, не помню уже точно.

Последнее редактирование модератором:

DJAKONDA

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я давно проходил возвращение, столько нового, на самом деле теряюсь) Спасибо

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
из кор галома вывалился кусок металлического жезла, что с этим куском делать дальше
Гугли квесты "Голодный каторжник","Помощник для Неораса", "Испытание Рагнара","Тайны старой книги", именно в таком порядке.
если Рагнару (каторжнику из пещеры) штукарь отвалил, и он пошел в монастырь. В четвертой главе он тебе книжку даст, там все понятно будет, как дальше двигаться по квесту. Лучше загугли, если интересно :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу