С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Эту переменную лучше не трогать.
Вообще если на морозе ломать логику квеста, чтобы при любых изначальных условиях была шахта - то лучше будет
MIS_LostPaladins 1
MustGoInIronMine 1
CanEnterOrcMine 0
MIS_PsicampDemon 4
и уровень риторики больше 50 - выбрать вариант
"Мне необходимо поговорить с пленными."
"У одного из них есть информация про паладинов."

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите знающие люди:
Из описания квеста "Тайны Храма Аданоса": После боя с Вороном в храме Аданоса (не забудьте забрать кольцо телепортации на алтаре) заходим в тайную комнату с порталом и обязательно берём все 3 вещи: каменный кристалл, древнюю скрижаль и руну призыва каменного стража ...бла бла бла...Активируется огромный древний каменный страж, который заговорит с нами, после беседы он нападёт на нас. Тут два варианта:
1. Уничтожить стража, невероятно сильно попотев при этом. У него много хп, высокие резисты, однако, он смертен. Но! После этого проходить Плато станет гораздно сложнее!
2. Убежать от него. Сходить к Аштару,
он поведает нам про древнее орудие против каменных стражей.
Вот на этом моменте застрял. Аштар не хочет говорить со мной во второй раз. И имя у него подсвечено оранжевым цветом. Как быть ?

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вот на этом моменте застрял. Аштар не хочет говорить со мной во второй раз. И имя у него подсвечено оранжевым цветом. Как быть ?
цвет имени не важен.
Там баг в диалогах с драконами.
Надо "танцевать" вокруг него и нажимать кнопку действия.
Еще может помочь, достать и спрятать оружие, когда прячешь нажимаешь действие на аштара.
Он начнет диалог.

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.
Не подскажете, куда коготь демона
(копьё, раньше на арене с Ирх'Таром в нижней шахте было)
перепрятали?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Vangogh, На 99% знаю - что на ирдорат.

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@SkaiKa на Ирдорате так-то пронзатель уже будет, по идее... Хотя пронзатель тоже могли перепрятать...

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Еще актуально...

Застрял :-\ 0600, Онд.
5гл, не получается анексировать корабль.

Письмо у Судьи(Ристера) получил, капитаном взял Йоргена, команду собрал.
На трапе 2 паладина, был диалог о подкупе, естественно меня послали, дргугих диалогов нет.
У Хагена и Пирокара - тоже никаких диалогов.

Я что-то упустил или очередной баг?

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не подскажете, сколько черных троллей есть в игре? В 0065 сборке. Хочу доспех мастера охотника скрафтить, а шкура только одна. Еще одну из
масиафа
вытащу, а одну еще где достать?

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Не подскажете, сколько черных троллей есть в игре? В 0065 сборке. Хочу доспех мастера охотника скрафтить, а шкура только одна. Еще одну из
масиафа
вытащу, а одну еще где достать?
В городе орков несколько шкур есть. По домам лежат. Из сундуков воровать нельзя, а шкуры и оружие орков можно брать смело, они не агрятся. Прямо из под жопы у сидящих орков можно вытаскивать.
--- Добавлено: ---

У кого рецепт зелья из вишни троллей продается? Вроде всех алхимиков оббежал, но не нашел. А то их у меню уже штук 12 болтается без дела.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу