Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.288
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.952
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.252
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
244
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, С тем же успехом можно в 1 главе, когда вы не можете кого-то побить, сразу включить артмани и себе 100000 лп и голда выставить.. Не онлайн игра же.. )
@Pastor_Gvinut, Дело привычки.. Мне сначала тоже демономиконы очень сложные казались, а потом подкачался, приспособился к их анимации, и уже даже слабым персонажем могу их убивать...
@Handelbach, именно так. Со мной не стал говорить квестовый шаман.. Я пробовал.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не согласна.

Я нестандартным образом использую особенности игры, вот и всё.. Не я нарочно так придумала, - эту фишку разрабы оставили. Искали таких, как я, догадливых.
А Артмани, марвин и прочее - вносит изменения в их (разрабов) программу. Вносит нечто изве. Нечто, чего в игре не было.

Тебе просто завидно, что я догадалась, а ты - нет. :rofl:

frolov

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем привет! У меня вопрос:
решил провести Граймса с напарником на свою башню (квест люди для лагеря), но при переходе (загрузке) из долины рудников к локации с башней- напарники исчезают. Это глюк или что? Как должно быть?

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Всем привет! У меня вопрос:
решил провести Граймса с напарником на свою башню (квест люди для лагеря), но при переходе (загрузке) из долины рудников к локации с башней- напарники исчезают. Это глюк или что? Как должно быть?
Так и должно быть ищи их в Хориносе у прохода там где 2 паладина стояли

frolov

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо.

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Возникли вопросы:
1. Где находится карта-табличка плато древних?
2. Как улучшать демонологию? Откуда берутся эти эссенции?
3. Карты не совпадают с моим местоположением, так и должно быть?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, А если я сделаю из 1 банки +20 жизни 1000 банок это тоже использование возможностей игры? Или скую 1000 мечей из одной заготовки?) Все в рамках игры. никакого доп по, "Фишка игры"
Подобные действия - злоупотребление возможностью. К вашему сведению, можно спокойно пролезть любым свитком превращения за решетку и убить демономикона любым доступным способом. Это тоже игровая задуманная трагезе возможность, да?)
Сам трагезе, главный разработчик мода, как-то писал о том что застревать мобов в текстурах - нечестная игра. Никто конечно вас за это не осуждает, игра то одиночная.. Однако - это фактически, равно багоюзу - использование имеющейся в игре возможность, которую. по мнению разработчика, вы использовать не должны.. Все равно что консолью пользоваться.
Использовать текстуры в бою сейчас можно практически с любым боссом. Такова готика. Это не значит, что разработчик хотел чтобы тролли застревали в деревьях..

Как-то это.. Неспортивно. Разработчик старался, делал босса, придумывал тактику которую должен был бы использовать игрок - а вы пролезли под текстуру и убили его просто расстрелом.. Прямо плевок на творчество :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GavinMagnus, ну прав ты, прав. Загонять моба в текстуры - это неправильно. Однако я и не загоняла. Вот товарищ пишет:
@Баал-Зебуб, я пытался так его за колонной заабузить, да только у меня не вышло
Он и пытался даже, но не получилось
У меня это вышло случайно. Грех было не воспользоваться. Или нужно было переигрывать, да? Кстати говоря, демоникон и не застревал вовсе. Он стоял за ней. Ни на миллиметр не погрузился в колонну. Просто стоял и ждал, пока я слелаю хоть шаг в сторону. Как Буриданов осел, - он не мог сообразить, с какой стороны лучше эту колонну обогнуть.

Нарочно так и не подгонишь, само получилось.

А с боевыми троллями? Разве я их загоняю в тектуры? Он стоят прямо передо мной, и нас разделяет стена. Ни лапы, ни тулово тролля в стену не погружаются. Стоит мне пойти вдоль нее, и они двинутся в том же направлении (или в обратном). Начнут огибать стену. Я просто не даю им возможности выбрать в какую сторону идти.

Заклы пролетают сквозь преграду и наносят урон? Ну, они же волщебные.

Кроме того. Вот тебе пример, насквозь реальный.
Во время Второй Мировой наши "тридцатьчетверки не могли реально противостоять тяжелым немецким танкам - "Пантере" и "Тигру". Пушка на Т-34 была слабовата для немецкой брони. Так вот что делали танкисты (от безысходности, чтобы хоть как-то помочь своим соратникам). Они стреляли "Тигру" "в бок с разбегу". Броню не пробивали даже боковую, но от удара с внутренней стороны борта скалывались раскаленные осколки металла (брони, не снаряда), и от них могли взорваться пары бензина. Башня танка приобретала некоторое ускорение и отделялась от корпуса.
Такие случаи неоднократно описаны в воспоминаниях фронтовиков.

Так и здесь! Моба убивает не магия моего закла! Закл действует на материал преграды, заряженные магией частицы камня ранят (царапают) противника до тех пор, пока он не истечет кровью.

Как тебе объяснение? ;D

Шутки-шутками, но нарочно я не загоняю мобов. Напротив, меня это чень раздражает. Я же маг. Мод наполовину застревает в текстуре, и я не могу взять его на прицел. Приходиться перемещаться по тонкой стенке (например) так, чтобы он вылез из текстуры и дал мне прицелиться.

Lyova

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем Привет.
Квест "Люди для лагеря" как организовать аренду полей? Всех фермеров обегал все молчат(

Статус
Закрыта
Сверху Снизу