Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.476
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.667
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Itral, спасибо большое! Утром скину сейв. Тут инет отвалился. С телефона пишу.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
У меня есть такой свиток. Но он не работает с этим сундуком. Может не так делаю? Я вешаю его на цифру (пусть будет 5) подхожу к сундуку, чтобы появилась надпись сундук, нажимаю левую педаль мышки (атака), а главный герой разводит руками и все на этом
Так сам в игре будь внимателен. У тебя самой маны хватает на заклинание, но на текущий момент ее осталось 17, а заклинание требует 20. Восстанови ману больше и заклинание пройдет.

costus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
помогите пожалуйста не могу ловить рыбу не знаю как включить удочку и где имена можно ловить

Smert

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Зайди в настройки управления а там в аст управления и там найдёшь а ловить можно в хоринесе с причала

mafey

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Квест ключ Константино. на форуме написано,
что он у стражника Мики, покупается за 50 золотых. У меня у него только строчки за мной гонятся монстры или бандиты.
Версия "Пакет исправлений №3 на сборку 0061". Что то поменяли в квесте или у меня баг? Все сам разобрался
надо поговорить с Зурисом о том где Константино собирает травы

Markoff

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В общем наверное вопрос древний но я не нашел ответа. На Этлу перебил паладинов, Ватрас перестал разговаривать со мной, Хаген посылает к нему по сюжету в 5 главе. Как быть? может через ГВЕ лечится?

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Да уж, сделали бы что нибудь с Ватрасом, нахрен вообще нужна это его бесполезная обида, это же Готика! Там просто надо всех убивать!
--- Добавлено: ---

Ну и к вышеизложенному вопрос, можно ли без последствий перебить паладинов на Этлу?

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
546
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Конечно, можно, несколько раз так делал. Ватрас же 3 раза предупреждает.
Если предупреждал 1 раз или еще не предупреждал, бей паладинов и не парься..
Я еще ни разу не играл не вырезая этлу, и ватрас меня еще ни разу не кинул...

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Itral, в общем я смог пройти =). Пасибо за наводку. Я пропустил пару квестов и допер что ракушки нужно раскрывать =)))

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
про механику копья, могли бы прошу обиснить как оно действует, кто то говорит от ловкости кто то от силы ничего я не понял, приводите пример допустим у копья 100 урона а у игрока 50 силы и 50 ловк прошу памоч

Статус
Закрыта
Сверху Снизу