Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У меня есть такой свиток. Но он не работает с этим сундуком. Может не так делаю? Я вешаю его на цифру (пусть будет 5) подхожу к сундуку, чтобы появилась надпись сундук, нажимаю левую педаль мышки (атака), а главный герой разводит руками и все на этом
Так сам в игре будь внимателен. У тебя самой маны хватает на заклинание, но на текущий момент ее осталось 17, а заклинание требует 20. Восстанови ману больше и заклинание пройдет.
В общем наверное вопрос древний но я не нашел ответа. На Этлу перебил паладинов, Ватрас перестал разговаривать со мной, Хаген посылает к нему по сюжету в 5 главе. Как быть? может через ГВЕ лечится?
Конечно, можно, несколько раз так делал. Ватрас же 3 раза предупреждает.
Если предупреждал 1 раз или еще не предупреждал, бей паладинов и не парься..
Я еще ни разу не играл не вырезая этлу, и ватрас меня еще ни разу не кинул...
про механику копья, могли бы прошу обиснить как оно действует, кто то говорит от ловкости кто то от силы ничего я не понял, приводите пример допустим у копья 100 урона а у игрока 50 силы и 50 ловк прошу памоч