Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У меня есть такой свиток. Но он не работает с этим сундуком. Может не так делаю? Я вешаю его на цифру (пусть будет 5) подхожу к сундуку, чтобы появилась надпись сундук, нажимаю левую педаль мышки (атака), а главный герой разводит руками и все на этом
Так сам в игре будь внимателен. У тебя самой маны хватает на заклинание, но на текущий момент ее осталось 17, а заклинание требует 20. Восстанови ману больше и заклинание пройдет.
В общем наверное вопрос древний но я не нашел ответа. На Этлу перебил паладинов, Ватрас перестал разговаривать со мной, Хаген посылает к нему по сюжету в 5 главе. Как быть? может через ГВЕ лечится?
Конечно, можно, несколько раз так делал. Ватрас же 3 раза предупреждает.
Если предупреждал 1 раз или еще не предупреждал, бей паладинов и не парься..
Я еще ни разу не играл не вырезая этлу, и ватрас меня еще ни разу не кинул...
про механику копья, могли бы прошу обиснить как оно действует, кто то говорит от ловкости кто то от силы ничего я не понял, приводите пример допустим у копья 100 урона а у игрока 50 силы и 50 ловк прошу памоч