Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.392
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.448
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.640
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Люди, помогите плиз =) Второй день не пойму где найти лазейку.

В общем играю на самом легком уровне сложности. Не могу попасть в верхний уровень, пока не выполню миссии. Очков очень много, но нет денег чтобы повышать. У меня есть два квеста. Оба в пещерах где живут бандиты. Еле одолел пещеру одну, где шкуры овцы (пришлось магией, мечем вообще анриал), так вот там сундук, а прокачать взлом не могу т.к нужно делать это у торговцев, а к ним только через пабло, а пабло только после выполнения квестов, но меня постите убивают как тузик грелку. Скорее всего, я что-то не так делаю, т.к я понимаю что игра совершенно другая, и туплю, пытаюсь пройти как обычную готику ночь ворона +)

Вот в этой пещере застрял, во вторую я вообще не суюсь, меня кладут на раз. Скрин1.

А вот как я прокачался. Скрины 2-4.
Комментарий модератораСкриншоты заливать только во вложения!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

MinZDraV...

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А знание языка орков пригодится на острове, где Ворон засел? Там есть квестовые орки, или можно валить всех?)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
539
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ворон не сидит ни на каком острове, и орков рядом с ним отродясь не было..

yolenzo

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Itral, У меня есть такой свиток. Но он не работает с этим сундуком. Может не так делаю? Я вешаю его на цифру (пусть будет 5) подхожу к сундуку, чтобы появилась надпись сундук, нажимаю левую педаль мышки (атака), а главный герой разводит руками и все на этом =(

MinZDraV...

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ворон не сидит ни на каком острове, и орков рядом с ним отродясь не было..
Яркендар или как он там. Каньон, там лагерь орков. В лагере есть шаман. Учитывая что я не играл ранее в возвращение, могу предположить, что в Яркендаре есть ещё орки. И среди них могут быть квестовые.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
539
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Есть, конечно. В 4 главе. С вороном они никак не связаны. Справочник почитайте.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, У меня есть такой свиток. Но он не работает с этим сундуком. Может не так делаю? Я вешаю его на цифру (пусть будет 5) подхожу к сундуку, чтобы появилась надпись сундук, нажимаю левую педаль мышки (атака), а главный герой разводит руками и все на этом =(
если хочешь: залей сюда свое сохранение.
Раз никто больше не изъявил желание помочь - гляну сам. По памяти не помню что там за пещера, и что за квест в ней выполняется. Свиток не открывает сундуки для которых надо специальный ключ. Остальные - должен.

MinZDraV...

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Есть, конечно. В 4 главе. С вороном они никак не связаны. Справочник почитайте.
Спасибо. Справочник по квестам? Если да, то я не очень хочу спойлерить себе игру. Если не трудно, ответьте, пожалуйста:
я могу убивать любых орков в Яркендаре до 4 главы? Квестовые появятся только в ней?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
539
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Вы можете убивать любых орков в любой главе в яркендаре, квестов, предусматривающих диалоги с орками там нет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу