Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Есть как бы главый вход( это типа 2 каменных стены и между ними проход, и чуть дальше вход к Ур-Траллу), а это справа от этого прохода, там дорожка вниз и вправо, там еще решетка будет.
Ссылка на картинку.
нажимая z у меня прописывает Y как этих гадских орков вписывать черт его знает походу провален квест блин даже обидно никогда марвином не пользовался а когда действительно понадобился вбить не могу может есть еще какой способ или код без "_"
нажимая z у меня прописывает Y как этих гадских орков вписывать черт его знает походу провален квест блин даже обидно никогда марвином не пользовался а когда действительно понадобился вбить не могу может есть еще какой способ или код без "_"
Сначала нужно подобрать кусок мяса в хижене в старом форде, появится нпс, дальше одеть досрех орков и поговорить с шаманом орков недалеко од форда, и начнется квест.Орки неузявимы пока ты не пройдеш квест "экспедиция магов огня". Друг Ли, Экспедиция и Война кланов нужно проходить вместе , ибо не полйдя Экспедицию не убьеш орков клана луны, и клан огня не отпустит друга Ли