Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.336
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.415
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.611
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Если сложность выше легкой, то сначала зайди в новую игру, включи марвина, а потом загрузись.
спасибо в марвин зашел но в коде используется _ а у меня вместо _ буква "я" по нажимал все кнопки с shiftом и без этот знак _ не появляется
Может был патч на шрифты поставлен, хотя это напоминает раскладку как в г3 где "_" было на "z"?

ddr

ddr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
где в городе орков вход в железную шахту? найти не могу

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
где в городе орков вход в железную шахту? найти не могу
Есть как бы главый вход( это типа 2 каменных стены и между ними проход, и чуть дальше вход к Ур-Траллу), а это справа от этого прохода, там дорожка вниз и вправо, там еще решетка будет.
Ссылка на картинку.
00e9cacfd2aac1e49f7a28670807fee1.jpg

Последнее редактирование модератором:

ddr

ddr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
спасибо ) выключатель не сразу заметил)

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
ожет был патч на шрифты поставлен, хотя это напоминает раскладку как в г3 где "_" было на "z"?
нажимая z у меня прописывает Y >:D как этих гадских орков вписывать черт его знает походу провален квест блин даже обидно никогда марвином не пользовался а когда действительно понадобился вбить не могу может есть еще какой способ или код без "_"

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
ожет был патч на шрифты поставлен, хотя это напоминает раскладку как в г3 где "_" было на "z"?
нажимая z у меня прописывает Y >:D как этих гадских орков вписывать черт его знает походу провален квест блин даже обидно никогда марвином не пользовался а когда действительно понадобился вбить не могу может есть еще какой способ или код без "_"
Вроде как то можно буферизовать код и вставить в игре. Но как хз. Поищи чтото.

Комментарий модератораО кодах марвина плиз в соответствующей теме.

Последнее редактирование модератором:

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А где найти старого друга Ли и что это за бессмертные горные орки , их вобще можна будет убить попоже???

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А где найти старого друга Ли и что это за бессмертные горные орки , их вобще можна будет убить попоже???
Сначала нужно подобрать кусок мяса в хижене в старом форде, появится нпс, дальше одеть досрех орков и поговорить с шаманом орков недалеко од форда, и начнется квест.Орки неузявимы пока ты не пройдеш квест "экспедиция магов огня". Друг Ли, Экспедиция и Война кланов нужно проходить вместе , ибо не полйдя Экспедицию не убьеш орков клана луны, и клан огня не отпустит друга Ли
Ошибки изза телефона...

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А что нужно зделать что бы квест экспедиция магов огня появился?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу