HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я не знаю, ибо тоже это спрашивал, говорили прочитать книгу и пойти поспрашивать у учасников экспедиции. Но у меня и еще ктото онписывал что диалог не появился.
Я не знаю, ибо тоже это спрашивал, говорили прочитать книгу и пойти поспрашивать у учасников экспедиции. Но у меня и еще ктото онписывал что диалог не появился.
квест темный ритуал зачистил болотный лагерь перед тем как взять квест пришел первый раз туда орк отправил меня за подкреплением или был вариант самому зачистить храм пришел в храм там опять появился демон убил его за него ни че дали пошел обратно к орку он молчит привел подкрепление он молчит ето баг да ?
Ребят, вопрос! А где квест с Хальваром начинать то? Всех бандитов Хакона обидевших я убил, квест сдал, трупы обобрал, пещеру обыскал. Ни записки, ни единой рыбки не нашел.