Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.681
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 823
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите как освятить меч слезами инноса у статуи нету диалога?

Lord V

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Фальк просит достать редкие трофеи для ковки доспехов охотника,где их достать?
Убивая уникальных мобов (элитных), в качестве дропа
А по конкретнее данные есть где они,чтоб долго не искать
возле круга
солнца
--- Добавлено: ---

Почему горные орки нападают на меня с улу-мулу ? И где взять квест война кланов ?

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
А по конкретнее данные есть где они,чтоб долго не искать
есть именной варг, не помню где он, волк возле круга солнца и тролль которого просит убить Нетбек

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Подскажите как освятить меч слезами инноса у статуи нету диалога?
Есть мнение что это баг, ибо те слезы можна выпить паладином и получить +50 хп, тоесть это не тот предмет с ID для освящения.

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Кто точно может сказать(пусть и не полный список), какие квесты ломаются при переходе из 3 в 4 главу? Хочу доспех палыча побыстрее, но не хочу ломать квесты

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Кто точно может сказать(пусть и не полный список), какие квесты ломаются при переходе из 3 в 4 главу? Хочу доспех палыча побыстрее, но не хочу ломать квесты
Можеш не спешить переходить
Тяж доспех будет продавать Хаген за 25к и шлем пала за 5к. Доспех говно неочень, лучше в Долине Теней взять Доспех вершителя.

И вроде если ты не взял квест "экспедиция магов огня" до пропадания Ксардаса, то он будет недоступен.

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ прошол новую шахту и вышел наружу в горы, нашол Януса Двуликого когда его можна убить или как???

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
никогда не пользовался марвином но тут реально 2 орков в шахте просто нет коды на них нашел в комментах выше но как зайти в этот марвин что нажимать? после bmarvinb f2 консоль не появляется

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Народ прошол новую шахту и вышел наружу в горы, нашол Януса Двуликого когда его можна убить или как???
Легенды гласят что в 7 главе.
--- Добавлено: ---

никогда не пользовался марвином но тут реально 2 орков в шахте просто нет коды на них нашел в комментах выше но как зайти в этот марвин что нажимать? после bmarvinb f2 консоль не появляется
Если сложность выше легкой, то сначала зайди в новую игру, включи марвина, а потом загрузись.

Последнее редактирование модератором:

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Если сложность выше легкой, то сначала зайди в новую игру, включи марвина, а потом загрузись.
спасибо в марвин зашел но в коде используется _ а у меня вместо _ буква "я" по нажимал все кнопки с shiftом и без этот знак _ не появляется

Статус
Закрыта
Сверху Снизу