Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Приставка Серебряный в названии Рудного Сигиля что-нибудь значит? А то я в шахте орков попал в очень неприятную ситуацию с призраками - Уризель не бьет, Сигиль не бьет, а именные серебряные мечи продал коллекционеру. Слава Инносу, в загашнике остался серебряный двуручник, но у него урон убогий, а быстрого переключения оружия в Готике нет
забрел через новую шахту в какую то снежную локацию)
дошел до лагеря орков, почему они не убиваются?заговоренные или что
до этого всех орков выносил нормально там же в снегах
а возле лагеря бессмертные
что делать
1. Не паниковать.
2. Если нет доспеха орков, то уходи оттуда. Если нет 100 кусков маг. руды, то уходи оттуда.
3. Если есть, то НИКОГО НЕ УБИВАЙ (из орков). Дойди до разрушенного форта (он ещё рвом с водой и кольями окружён), там найдёшь наёмника (жареное мясо ).
4. После поднимайся на гору рядом (примерно в центре локации), там найдёшь именного шамана. Поговоришь с ним. Он тебе всё расскажет. Карта локации.
1. Не паниковать.
2. Если нет доспеха орков, то уходи оттуда. Если нет 100 кусков маг. руды, то уходи оттуда.
3. Если есть, то НИКОГО НЕ УБИВАЙ (из орков). Дойди до разрушенного форта (он ещё рвом с водой и кольями окружён), там найдёшь наёмника (жареное мясо ).
4. После поднимайся на гору рядом (примерно в центре локации), там найдёшь именного шамана. Поговоришь с ним. Он тебе всё расскажет. Карта локации.
о как все запущено))
1 на входе были орки - вынес всех
2 Руда есть
3на горе были три орка еще у костра вроде не шаманы вынес
4 лагерь нашел с наемником поговрил
и поперся прямо кудато дошел вот до лагеря орков
так а что по доспеху
я вернулся с долины теней но мне Уртралл не давал доспех
надо в Храм спящего идти он только тогда даст или где?
а улу мулу не прокатит?
Печально, а ведь был бы отличный универсал, особенно против Изулга - блин, как я с ним намучился! и это на лёгком, на харде вообще не представляю как его валить милишнику!
о как все запущено))
1 на входе были орки - вынес всех
2 Руда есть
3на горе были три орка еще у костра вроде не шаманы вынес
4 лагерь нашел с наемником поговрил
и поперся прямо кудато дошел вот до лагеря орков
так а что по доспеху
я вернулся с долины теней но мне Уртралл не давал доспех
надо в Храм спящего идти он только тогда даст или где?
а улу мулу не прокатит?
Печально, а ведь был бы отличный универсал, особенно против Изулга - блин, как я с ним намучился! и это на лёгком, на харде вообще не представляю как его валить милишнику!
Вроде нельзя пока не поговоришь с шаманом. Вообще лучше иметь запасной сейв до похода в ледяную локу и в ней самой сейвиться в разные слоты. А то мало ли что.
Там орки из разных кланов и часть должна стать нейтральной после разговора с шаманом + посильного взноса руды, а часть остаться враждебными. И как "нейтральные" будут вести себя после твоих зачисток когда ты сделаешь "правильный" вход в локацию х. его з.