HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну вот и я не знаю. Несколько единичек погоды не сделают, сомневаюсь, что какой-то эффект вообще будет заметен. А выпекание пирогов, в отличие от супов и компотов, изучается за lp
Ну вот и я не знаю. Несколько единичек погоды не сделают, сомневаюсь, что какой-то эффект вообще будет заметен. А выпекание пирогов, в отличие от супов и компотов, изучается за lp
Ну что значит "сомневаюсь"? маги набирают 200 инты за игру (можно и больше, но Тразеге говорил так).
Шкала прокачки здоровья 1000-2000-3000-4000-5000. Не знаю сколько инта поглощает урона, но думаю, что потратить 15LP на супы вместо 50-ти ХП (по средней цене) попробовать можно... просто не знаю как обстоят дела в моде с ингредиентами супа с бонусом основного стата воина...
Ну, тогда не знаю. Я сейчас на изи стражем (2-я глава). Булко избит, пакет Сагиты отдан (т.е. две "стандартные" похлебки у Теклы я получил). У Эдды готовка выучена. У Теклы после кликанья на печку диалога нет. Да и фиг с ним (там по пять хлеба на пирог нужно, а его в игре не очень много).
Как пройти квест (тени прошлого), орка шамана убил но решетка в зале не открывается,прошол с помощью свитка превращения,потом пошел к ур-тралу но он не берет жертвенный нож и не закрывает квест.
Не могу найти вот эту,которая:"За одним из деревьев, рядом с кругом камней, где мы восстанавливаем Глаз Инноса." Оббегал все деревья возле Круга Солнца,не смог найти. Может быть, не совсем "рядом" эта табличка находится относительно Круга Солнца?
Ищи её ночью. Днём эти плитки далеко не всегда видно. И когда пойдёшь в долину рудников, то лучше захвати с собой 2 лишних плитки, чтобы было чем включить камни на проходе и в замке
ХП то всегда будут с тобой, для любого урона, а что там, когда и сколько поглощает инта, это ещё вопрос. Если у мага её 100-200, то может что-то и поглощает, а если ты пирогами наберёшь 5-10 единиц (не знаю, сколько вообще в игре мёда), то не думаю, что это хоть на что-то повлияет