Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 279
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.726
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 858
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Какая-то беда с выпеканием пирогов. Там похоже нужен какой-то инструмент, а у меня его нет.
Помнится, печь предназначалась исключительно наемникам. Тем не менее Текла все равно учит всех. Но может, только наемникам дается необходимый инструмент?
кто то залазил в фонтан в вверхнем квартале?
Как это связано с прохождением игры? :)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Помнится, печь предназначалась исключительно наемникам. Тем не менее Текла все равно учит всех. Но может, только наемникам дается необходимый инструмент?
Рядом с печью лопатка лежит, она то и нужна для выпечки.
Как это связано с прохождением игры?
Прохождение фонтана в верхнем квартале! ;D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
кто то залазил в фонтан в вверхнем квартале?
этой инфе уже две недели.
Помнится, печь предназначалась исключительно наемникам.
интересно тогда почему чисто воинской гильдии давать бонус, повышающий интеллект... а например палам, стражам?
Тем не менее Текла все равно учит всех.
как сказать, не все смогли научиться печь... а вот в чем баг...

Начал играть заново за Темного мага , действительно ли надо послушнику набить 100 маны и 40 интеллекта ?
это для мага воды, для темного - меньше.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Начал играть заново за Темного мага , действительно ли надо послушнику набить 100 маны и 40 интеллекта ? ломаю голову не могу понять как это в обще реально сделать , где искать книги или на чем прокачать так много можно не понимаю , пошел в ученики за константина , обучение зельев мало даёт инт. играю на легком уровне , как качаться в обще и убивать мобов если у тебя ни одного приема/руны , бегать с посохом что ли ?
Кажется информация появляется в журнале, после того как спросишь у Ксардоса - "Достоин ли стать некром?" 30 инт и 75 манны. Играл на харде - набрать не легко, но можно.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Так я как раз наёмник. Нет, там вроде лопатка валялась, я её на автомате подобрал и забыл, так как учить пироги в тот момент не собирался. А как собрался, то обнаружил, что инструмента нет. То, что я её мог продать, маловероятно, так как у меня нет привычки пытаться получить лишние копейки на продаже странных вещей, которые могут понадобиться непонятно где. Могла ли она исчезнуть сама? Вполне.
Ну не то чтобы это было критично, так, несколько единичек к статам, всё равно много не получишь.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Yandrim

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Начал играть заново за Темного мага , действительно ли надо послушнику набить 100 маны и 40 интеллекта ? ломаю голову не могу понять как это в обще реально сделать , где искать книги или на чем прокачать так много можно не понимаю , пошел в ученики за константина , обучение зельев мало даёт инт. играю на легком уровне , как качаться в обще и убивать мобов если у тебя ни одного приема/руны , бегать с посохом что ли ?
Будучи послушником, набрал без напрягов 45 интелекта. Учи алхимию, языки у Миксира, активируй телепорты, по домам походи ночью - особенно в верхнем квартале, еще в монастыре в библиотеке 7 стилажей с книгами и 2 стенда в подвале, изучи руны истиной магии, да и вообще есть несколько недорогих книжек у торговцев, ну и квестовые книжки. Да и рунку молнии можно получить из дневника Ватраса, особенно если риторике обучен - то у Кассии бесплатно)

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
как сказать, не все смогли научиться печь... а вот в чем баг...
Я, например, не смог научиться. Подхожу к печи - "у меня нет нужного предмета". У Теклы строчка в диалоге не появляется. Пытался взять лопатку (хотя это и не помогло бы) - наемник, что возле печи стоит, агрится. Возможно, что надо выучить сначала готовку другой еды (где-то проскакивала такая инфа). Я у Эдды супы и похлебки выучил, осталось мясное рагу. Кто, кстати, ему учит?

BorisMen6

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вопрос. Прохожу квест пятого хранителя. Артефакт надо найти Гадеса. Застрял на месте с шаманом "Хаш-Гор".. никак не могу его завалить.. Уничтожение нежити не помогает никак.. Даже с превращением в остера не получается.. Буду благодарен за подсказку как его убить?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу