Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Доброго вечера. Значит сделал я 3 квеста: регнарда я не сдавал, принес кулек от акила и поделили бабло, а также подставил сару. Но когда прибегаю в порту к трактирщику он не слова не говорит об акилее.... В итоге Акил не появляется и я не могу с него кюч взять((( Что делать помогите)))))
Доброго вечера. Значит сделал я 3 квеста: регнарда я не сдавал, принес кулек от акила и поделили бабло, а также подставил сару. Но когда прибегаю в порту к трактирщику он не слова не говорит об акилее.... В итоге Акил не появляется и я не могу с него кюч взять((( Что делать помогите)))))
начать выполнять квест Йоры и побазарить в Ренгару
забрать в пещере с бандитами (недалеко от Акила) вонючую записку (с сундука), прочитать ее и поговорить с Хальвором
Пара вопросов по зачистке карты.
1) Можно ли вырезать всех бандитов, кроме тех что спасаются в 4 главе?
2) В какой момент можно резать город орков?
3) В какой момент можно резать орков в долине теней?
я видимо не так выразился, я и имел ввиду воду Адоноса, я все делал по инструкции, даже видеозаписи смотрел прохождения, но у меня тупо не активируется этот колодец, я полчаса вокруг него ходил и пытался найти нужную дистанцию, но все время или "слишком далеко" или просто не дает ответа
1) Можно ли вырезать всех бандитов, кроме тех что спасаются в 4 главе?
2) В какой момент можно резать город орков?
3) В какой момент можно резать орков в долине теней?
1. Да. Если что, то Кинджартс тоже спасается (новый персонаж по Безграничному могуществу).
2. Когда выполнишь все квесты в городе\шахте. Ещё те, которые завязаны на городе. Но ты не сможешь убить Ур-Тралла.
3. Когда пройдёшь сюжетку там.