Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как выковать легендарный арбалет? Все ингредиенты есть, стою возле волшебной плавильни. На наковальне пишет только ЗАКРЫТЬ. Есть предположение что надо как то по особенному выплавлять "чистую рудную болванку".
Подскажите, пожалуйста, по-возможности, коды на бандита Джесса и Рабоглава:
1)Первого у меня Кавалорн завалил, после того, как я оповестил его о том,что крестьяне в курсе,где находятся бандиты,он как раз в сторону Кавалорна и отправился
2) Рабоглава у меня завалили торговец и пару наемников, которые охраняют его избушку, соответственно никакого бонуса я с него не получил,и трофей тоже
6 штук мало на ловкача играть хочу но если епик веш у него только лук то не очень то хочется , основное оруже ловкача лук? и если всё таки качну ловкость и двуручное, будет ли копьё которое не будет хуже например на меч паладинов
6 штук мало на ловкача играть хочу но если епик веш у него только лук то не очень то хочется , основное оруже ловкача лук? и если всё таки качну ловкость и двуручное, будет ли копьё которое не будет хуже например на меч паладинов
на такие вопросы пока может ответить только разраб
Игре еще не так много времени, что бы все детально посмотреть.
6 штук - это не предел. Это пока те, что уже есть в списке оружия.
Если не знаешь: урон шпаги, копья считается: ловкость х0.5, сила х1.
Так что хуже-лучше... смотря на какой сложности играешь. На "тяжелом" двуручный меч (судя по скринам тестеров) будет наносить больше урона, чем копье у лучника. Но если копье дать силовику... пока неизвестно. Нет данных о топовых копьях.