Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 294
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.742
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 865
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
коды на бандита Джесса и Рабоглава:

1)Первого у меня Кавалорн завалил, после того, как я оповестил его о том,что крестьяне в курсе,где находятся бандиты,он как раз в сторону Кавалорна и отправился :)
2) Рабоглава у меня завалили торговец и пару наемников, которые охраняют его избушку, соответственно никакого бонуса я с него не получил,и трофей тоже
Если не далеко ушел от этих моментов, попробуй переиграть.
1.
На подходи к Кавалорну и Джессу, пока Кавалорн не уйдет искать часть орнамента для Нефариуса. К Ксардасу используй телепорт.
2.
Можно переиграть, а можно пропустить. Это не влияет на сюжет.

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А кто учит использовать оружие орков????

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
коды на бандита Джесса и Рабоглава:

1)Первого у меня Кавалорн завалил, после того, как я оповестил его о том,что крестьяне в курсе,где находятся бандиты,он как раз в сторону Кавалорна и отправился :)
2) Рабоглава у меня завалили торговец и пару наемников, которые охраняют его избушку, соответственно никакого бонуса я с него не получил,и трофей тоже
Если не далеко ушел от этих моментов, попробуй переиграть.
1.
На подходи к Кавалорну и Джессу, пока Кавалорн не уйдет искать часть орнамента для Нефариуса. К Ксардасу используй телепорт.
2.
Можно переиграть, а можно пропустить. Это не влияет на сюжет.
Спасибо за информацию!Переиграть уже не получится (если только после выхода патча,тогда да)-слишком далеко прошел после этого, поэтому коды на этих персонажей и попросил. Рабоглава,конечно, еще можно пропустить-почти ни на что не влияет. Еще и трофей умудрился Еролу отдать, а можно было еще немного побегать +5 для одноруча :D А вот с Джессом, как я понимаю, квест завязан, поэтому хотелось бы его хотя бы кодом восстановить.

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ где оружие для Хонсалеса найти, который сидит в портовой таверне Хориниса???

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
Народ где оружие для Хонсалеса найти, который сидит в портовой таверне Хориниса???
оружие дадут за квест "тактическое преимущество" которое дает палладин в замке долины рудников

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
девки с фермы онара надо отдавать 3 подарка сразу ?(нашел брильянтовое ожерелье она не берет до этого отдал стихи и цветок ) нашел алхимический рецепт в замке с каменным драконом не могу прочитать и алхимикам отдать тоже .

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
и если всё таки качну ловкость и двуручное, будет ли копьё которое не будет хуже например на меч паладинов
пока нашел копье урон 240 треб ловк 200 но это в четвертой главе в 5 говорят новые локации будут может там что еще будет

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Квест "Легкий доступ в ополчение" Мартин говорит что нужно охранять ящики ночью, всю ночь просидел но никто не приходит их воровать.
Прочитал в старом описании квестов для 1.1 написано что в 00.00 на складе будет Рангар, но он не приходит, стоит всю ночь бухает в трактире.
Во сколько точно по времени он должен грабить запасы паладинов?
Комментарий модератораНе дублируй сообщения.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Квест "Легкий доступ в ополчение" Мартин говорит что нужно охранять ящики ночью, всю ночь просидел но никто не приходит их воровать.
Прочитал в старом описании квестов для 1.1 написано что в 00.00 на складе будет Рангар, но он не приходит, стоит всю ночь бухает в трактире.
Во сколько точно по времени он должен грабить запасы паладинов?
Ну ты сам подумай логически - ты стоишь рядом со складом. Какой дурак полезет грабить его?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу