HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
привет всем подскажите пл зельоный послушник нада рецепт е ингредиенты 2болотника и луговой горец е на алхимичиском столе строчки такой нету может он не на столе делаица. или навык ище якыйсь нада?
привет всем подскажите пл зельоный послушник нада рецепт е ингредиенты 2болотника и луговой горец е на алхимичиском столе строчки такой нету может он не на столе делаица. или навык ище якыйсь нада?
попробуй при помощи толкуна и ступки сделать: есть в болотном лагере и Яркендаре,рядом с Фортуно.Рецепт у него же в сундуке,который находится также рядом с ним,нужно взломать.
Без доспеха\робы орков туда лучше не соваться, никого из орков не трогать и в доспехе\робе даже в Минентале никого не нападать. На 50-51 сборках высока вероятность схлопотать баг, если сделать что-либо из перечисленного ранее.
Ну понятно. Доспех орков даст Ур-Тралл после храма Спящего, я так понимаю?
И еще такой вопрос. Как тогда мирным путем попасть в свободную шахту, если ты говоришь никого не убивать? Ключ от домика с лебедкой у орка-старейшины, он не именной, с ним даже поговорить нельзя. Только прибить.
1) На сколько я знаю, пороги обучения атрибутов остались неизменными (30,60,90), после которых увеличивается цена изучения в LP. Прокатывает ли халява с ванилы, когда имея 29 силы можно было поднять 5силы за 5 ЛП?
Профильный будет стоить 2 LP, непрофильный – 3 LP. Может меняться по ходу игры в зависимости от прокачки.
3) Я раньше не играл в Возвращение. Ни в 1ую, ни во 2ую. В ваниле я сначала, играя за силовика качал силу до 34, потом ловку до 34(т.к. пока дёшего в плане ЛП, а дальше зельями и т.п.) и ману до 30( потом зельями и т.п.) Остальные ЛП тратил на силу и разные навыки( двуруч, ковка и т.п.) Сейчас я хочу начать за Наёмника. Хочу взять потом акробатику и нормально красть с ловкой. Возможно ли это при таком подходе к прокачке? Играю на НОРМАЛЕ!
Вынос подорожал уже после 20 (2 LP за единицу), HP – по-моему, после 500.
5) На сколько я знаю зелья сильнее влияют на профильную хар-ку. Т.е. зелья силы приберечь до достижении силы 50едениц? А если у меня 29 силы и я выпью зелье силы +2, станет 31 силы, система учтёт это и прокачка станет дороже, как было ы ваниле? Или не считаются зелья и прочее?
Да, пить после приобретения профильного стата, будет прирост +3. На прокачку силы/ловкости/маны эликсиры и прочие перманентные бонусы не влияют, но на обучение владению оружием – влияют.