С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
что делает навык "высшая демонология" изучил и ничего не понял - руну новую "создать высшего демона" Ксардас не предлагает изучить...
Просто демон меняется на руне, т.е. обычного демона ты уже не вызовешь, только высшего.
визуально есть в таких демонах отличия?
Да, есть. У высшего демона более крупная моделька.

В игре у них другой цвет, но рожа почти такая же.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@tladsadf, понял почему разницы не заметил - со свитка всегда вызывается обычный демон?

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Задание "Загадочное убийство" с кем надо далее поговорить после Пабло? Вроде всех обошел около Северных ворот.

Xpom

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет, народ.
Начал играть НА НОРМАЛЕ и появилось несколько вопросов. Т.к. не нашёл подходящей темы - напишу здесь)
1) На сколько я знаю, пороги обучения атрибутов остались неизменными (30,60,90), после которых увеличивается цена изучения в LP. Прокатывает ли халява с ванилы, когда имея 29 силы можно было поднять 5силы за 5 ЛП?
2) Не очень понял фичу про профильный стат. Понял только то, что при прокачке стата до 50 он становится профильным. Если я прокачаю силу до 50, то она станет профильной и дальнейшее обучение ей будет стоить по 2 ЛП? А если прокачаю Ловкость после силы до 60? Ловка станет профильной? Или первый атрибут, ставший профильным, так им и остаётся?
3) Я раньше не играл в Возвращение. Ни в 1ую, ни во 2ую. В ваниле я сначала, играя за силовика качал силу до 34, потом ловку до 34(т.к. пока дёшего в плане ЛП, а дальше зельями и т.п.) и ману до 30( потом зельями и т.п.) Остальные ЛП тратил на силу и разные навыки( двуруч, ковка и т.п.) Сейчас я хочу начать за Наёмника. Хочу взять потом акробатику и нормально красть с ловкой. Возможно ли это при таком подходе к прокачке? Играю на НОРМАЛЕ!
4) Какие пороги обучения для ХП и Выноса? При достижении какого их кол-ва они начинают дорожать в обучении?
5) На сколько я знаю зелья сильнее влияют на профильную хар-ку. Т.е. зелья силы приберечь до достижении силы 50едениц? А если у меня 29 силы и я выпью зелье силы +2, станет 31 силы, система учтёт это и прокачка станет дороже, как было ы ваниле? Или не считаются зелья и прочее?

Надеюсь понятно объяснил) Заранее спасибо за ответы и любую помощь)

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Задание "Загадочное убийство" с кем надо далее поговорить после Пабло? Вроде всех обошел около Северных ворот.
По поводу Загадочного убийства:
После Пабло нужно поговорить со стражником около Северных ворот (который недалеко от Мики стоит,на входе в город),а дальше,думаю,разберешься ;)

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
После Пабло нужно поговорить со стражником около Северных ворот (который недалеко от Мики стоит,на входе в город),а дальше,думаю,разберешься

После разговора с Пабло, эти стражники со мной не разговаривают.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
После Пабло нужно поговорить со стражником около Северных ворот (который недалеко от Мики стоит,на входе в город),а дальше,думаю,разберешься
После разговора с Пабло, эти стражники со мной не разговаривают.
Странно,тогда просто иди к конечной точке этого задания:
В пещеру,недалеко от Северных ворот,если идти в сторону маяка и свернуть налево.Там найдешь некоего Ортегу. Дальше уже сам решай,как поступить.

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Задания "Магия Гуру" я получил зелье превращения в нежить. что мне дальше делать квест не закрывается.

Cходил на работу, локацию зачистил, нашел рецепт болотника "Кор Галома" , квест не закрывается. какие записи нужно принести?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Son_Goku, Нужно записи Магу Воды принести, очевидно же. Сам собой квест не закроется.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу