Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.882
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 959
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
что делает навык "высшая демонология" изучил и ничего не понял - руну новую "создать высшего демона" Ксардас не предлагает изучить...
Просто демон меняется на руне, т.е. обычного демона ты уже не вызовешь, только высшего.
визуально есть в таких демонах отличия?
Да, есть. У высшего демона более крупная моделька.

В игре у них другой цвет, но рожа почти такая же.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@tladsadf, понял почему разницы не заметил - со свитка всегда вызывается обычный демон?

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Задание "Загадочное убийство" с кем надо далее поговорить после Пабло? Вроде всех обошел около Северных ворот.

Xpom

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет, народ.
Начал играть НА НОРМАЛЕ и появилось несколько вопросов. Т.к. не нашёл подходящей темы - напишу здесь)
1) На сколько я знаю, пороги обучения атрибутов остались неизменными (30,60,90), после которых увеличивается цена изучения в LP. Прокатывает ли халява с ванилы, когда имея 29 силы можно было поднять 5силы за 5 ЛП?
2) Не очень понял фичу про профильный стат. Понял только то, что при прокачке стата до 50 он становится профильным. Если я прокачаю силу до 50, то она станет профильной и дальнейшее обучение ей будет стоить по 2 ЛП? А если прокачаю Ловкость после силы до 60? Ловка станет профильной? Или первый атрибут, ставший профильным, так им и остаётся?
3) Я раньше не играл в Возвращение. Ни в 1ую, ни во 2ую. В ваниле я сначала, играя за силовика качал силу до 34, потом ловку до 34(т.к. пока дёшего в плане ЛП, а дальше зельями и т.п.) и ману до 30( потом зельями и т.п.) Остальные ЛП тратил на силу и разные навыки( двуруч, ковка и т.п.) Сейчас я хочу начать за Наёмника. Хочу взять потом акробатику и нормально красть с ловкой. Возможно ли это при таком подходе к прокачке? Играю на НОРМАЛЕ!
4) Какие пороги обучения для ХП и Выноса? При достижении какого их кол-ва они начинают дорожать в обучении?
5) На сколько я знаю зелья сильнее влияют на профильную хар-ку. Т.е. зелья силы приберечь до достижении силы 50едениц? А если у меня 29 силы и я выпью зелье силы +2, станет 31 силы, система учтёт это и прокачка станет дороже, как было ы ваниле? Или не считаются зелья и прочее?

Надеюсь понятно объяснил) Заранее спасибо за ответы и любую помощь)

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Задание "Загадочное убийство" с кем надо далее поговорить после Пабло? Вроде всех обошел около Северных ворот.
По поводу Загадочного убийства:
После Пабло нужно поговорить со стражником около Северных ворот (который недалеко от Мики стоит,на входе в город),а дальше,думаю,разберешься ;)

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
После Пабло нужно поговорить со стражником около Северных ворот (который недалеко от Мики стоит,на входе в город),а дальше,думаю,разберешься

После разговора с Пабло, эти стражники со мной не разговаривают.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
После Пабло нужно поговорить со стражником около Северных ворот (который недалеко от Мики стоит,на входе в город),а дальше,думаю,разберешься
После разговора с Пабло, эти стражники со мной не разговаривают.
Странно,тогда просто иди к конечной точке этого задания:
В пещеру,недалеко от Северных ворот,если идти в сторону маяка и свернуть налево.Там найдешь некоего Ортегу. Дальше уже сам решай,как поступить.

Son_Goku

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Задания "Магия Гуру" я получил зелье превращения в нежить. что мне дальше делать квест не закрывается.

Cходил на работу, локацию зачистил, нашел рецепт болотника "Кор Галома" , квест не закрывается. какие записи нужно принести?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Son_Goku, Нужно записи Магу Воды принести, очевидно же. Сам собой квест не закроется.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу