HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1. С укурком Ю'Никорном.
2. В 3-й главе на входе в лагерь Братства тебя остановит страж
3. Арена - та самая, где в Г1 мы с ним дрались (если идти от тарана – правее, если от входа с решеткой – левее.
В 4 главе в Хоринис вторгаются орки и нужно поговорить с одним из старейшин отрядов (как пример - на мосту возле прохода в Миненталь), а там уже доложить Хагену. Но в оригинале этот квест мог только паладин выполнять, как сделали тут - пока не знаю. Только сейчас буквально перешёл в 4 главу, но начал с Яркендара.
Подскажите, начал играть и не мог определиться с билдом гг, качнул силу до 80 и вступил в ученики к Гараду, но теперь очень хочу за ловкача, возможно ли теперь стать нормальным ловкачом или слишком много потерял LP и лучше начать новую игру? Что я потерял как ловкач вступив к гараду, а не к босперу? сложность : нормальная.