Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@@rt1$to, Всё так и сделано, Билл в пиратском лагере не учит карманной, говорит мало ловкости. Но всё равно спасибо за помощь. Может кто еще знает, с помощью редактора персонажа, как прокачать взлом замков? Не хочется переигрывать 40 часов времени из-за недоверия гильдии воров к магам(
Кто нибудь убивал демона в болотном лагере братства спящего? У меня он магией бьет издалека а если вблизи его атаковать не отвечает на атаки, это нормально? Уже раз 5 перезапустился/перезагрузился.
А можно пройти плато древних в 2 главе , а то мучась дошел до момента , когда надо добыть части из стражей , подхожу, все горит , они стоят, но активируются и не убивается бичом со слезой , в мининталь не ходил...
я как раз и прошел плато древних во 2ой главе. у меня всё убивалось нормально. может ты что то не так делаешь, загрузи чутка ранний сейв и попробуй еще
А можно пройти плато древних в 2 главе , а то мучась дошел до момента , когда надо добыть части из стражей , подхожу, все горит , они стоят, но активируются и не убивается бичом со слезой , в мининталь не ходил...
я как раз и прошел плато древних во 2ой главе. у меня всё убивалось нормально. может ты что то не так делаешь, загрузи чутка ранний сейв и попробуй еще
это проскочил, разобрался- надо было одевать скипетр-кольцо перед титаном, теперь другая проблема тараканы не хотят сходиться ((( застыли на месте и не атакуют
Кто нибудь убивал демона в болотном лагере братства спящего? У меня он магией бьет издалека а если вблизи его атаковать не отвечает на атаки, это нормально?
Он вообще багнутый какой-то. Я встал рядом с ним напротив ищущего и ищущий в него стрелял. Подождал так, пока хп до 90% снизится и добил его. Вообще, у него просто статы и резисты большие, он не бессмертный (но выводить из храма нельзя).
Кто нибудь убивал демона в болотном лагере братства спящего? У меня он магией бьет издалека а если вблизи его атаковать не отвечает на атаки, это нормально?
Он вообще багнутый какой-то. Я встал рядом с ним напротив ищущего и ищущий в него стрелял. Подождал так, пока хп до 90% снизится и добил его. Вообще, у него просто статы и резисты большие, он не бессмертный (но выводить из храма нельзя).
Я знаю что он не бессмертный, его просто от пентаграммы далеко не уводить и он не будет телепортатся и хилятся, но он блин на мои атаки не отвечает, вроде убить его охота ибо куча экспы за него и дневник юбериона и неплохой мутаген и т д, но чувствую себя последним багоюзером когда бью его а он не отвечает, так что я и хз че делать)
Судя по всему, от уровня прокачки навыка добычи. На 10% уровне навыка сотня выносливости уходит за два-три удара. На 100% уровне прокачки хватает на одну жилу примерно (если добывать золото).
Квест Магия Гуру.Сатурас послал мага Норолоса в храм Братства Спящего,что на болотах в ДР.У Норолоса возникла идея,как проникнуть в храм.Нужно зелье,что-бы проскочить мимо нежити.Нужно найти рецепт.Он в ДР.Где этот рецепт?ПОМОГИТЕ!