Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 128
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.634
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 795
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@@rt1$to, Всё так и сделано, Билл в пиратском лагере не учит карманной, говорит мало ловкости. Но всё равно спасибо за помощь. Может кто еще знает, с помощью редактора персонажа, как прокачать взлом замков? Не хочется переигрывать 40 часов времени из-за недоверия гильдии воров к магам(

Последнее редактирование модератором:

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Кто нибудь убивал демона в болотном лагере братства спящего? У меня он магией бьет издалека а если вблизи его атаковать не отвечает на атаки, это нормально? Уже раз 5 перезапустился/перезагрузился.
--- Добавлено: ---

которую перепрыгнуть можно только с акробатикой
Её ещё можно перепрыгнуть в трансформе мракориса, если магом играешь.
У меня свиток есть мракориса но только 1, то есть с двумя свитками проканало бы?

Последнее редактирование модератором:

Titansfury

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А можно пройти плато древних в 2 главе , а то мучась дошел до момента , когда надо добыть части из стражей , подхожу, все горит , они стоят, но активируются и не убивается бичом со слезой ???, в мининталь не ходил...
я как раз и прошел плато древних во 2ой главе. у меня всё убивалось нормально. может ты что то не так делаешь, загрузи чутка ранний сейв и попробуй еще

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
А можно пройти плато древних в 2 главе , а то мучась дошел до момента , когда надо добыть части из стражей , подхожу, все горит , они стоят, но активируются и не убивается бичом со слезой ???, в мининталь не ходил...
я как раз и прошел плато древних во 2ой главе. у меня всё убивалось нормально. может ты что то не так делаешь, загрузи чутка ранний сейв и попробуй еще
это проскочил, разобрался- надо было одевать скипетр-кольцо перед титаном, теперь другая проблема тараканы не хотят сходиться ((( застыли на месте и не атакуют

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Кто нибудь убивал демона в болотном лагере братства спящего? У меня он магией бьет издалека а если вблизи его атаковать не отвечает на атаки, это нормально?
Он вообще багнутый какой-то. Я встал рядом с ним напротив ищущего и ищущий в него стрелял. Подождал так, пока хп до 90% снизится и добил его. Вообще, у него просто статы и резисты большие, он не бессмертный (но выводить из храма нельзя).

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Кто нибудь убивал демона в болотном лагере братства спящего? У меня он магией бьет издалека а если вблизи его атаковать не отвечает на атаки, это нормально?
Он вообще багнутый какой-то. Я встал рядом с ним напротив ищущего и ищущий в него стрелял. Подождал так, пока хп до 90% снизится и добил его. Вообще, у него просто статы и резисты большие, он не бессмертный (но выводить из храма нельзя).
Я знаю что он не бессмертный, его просто от пентаграммы далеко не уводить и он не будет телепортатся и хилятся, но он блин на мои атаки не отвечает, вроде убить его охота ибо куча экспы за него и дневник юбериона и неплохой мутаген и т д, но чувствую себя последним багоюзером когда бью его а он не отвечает, так что я и хз че делать)

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
От чего зависит расход усталости и выносливости при добыче железной руды?
Судя по всему, от уровня прокачки навыка добычи. На 10% уровне навыка сотня выносливости уходит за два-три удара. На 100% уровне прокачки хватает на одну жилу примерно (если добывать золото).

osofin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Квест Магия Гуру.Сатурас послал мага Норолоса в храм Братства Спящего,что на болотах в ДР.У Норолоса возникла идея,как проникнуть в храм.Нужно зелье,что-бы проскочить мимо нежити.Нужно найти рецепт.Он в ДР.Где этот рецепт?ПОМОГИТЕ!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу