Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 312
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 410
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.042
  • 28
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Titansfury

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
что нужно в 7ой главе для крафта оружия против хранителей кроме рудного меча?

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
вопрос про лоа принес ее все что она просила награду не брал, а она меня на маяк не зовет подождать надо ?

nazax

Новичок
Участник форума
Реакции
27
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет! Играю в возвращение 2.0. сборка 0500 на легенде. Столкнулся с такой проблемой: в гильдии убийц Асмал даёт задание убить Луиса. Убиваю Луиса. Потом бегу в домик убийц у корабля, а Асмала там нет!!! Кто знает почему и где его искать, может это баг??? Спасибо.

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
вопрос про лоа принес ее все что она просила награду не брал, а она меня на маяк не зовет подождать надо ?
Говорят, что если ГГ побил Лоа или злоупотреблял услугами жриц любви (два и более раза), то она вроде как не хочет встречаться с таким кавалером. Плюс были сообщения о том, что лучше все приносить ей за раз.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Говорят, что если ГГ побил Лоа или злоупотреблял услугами жриц любви (два и более раза), то она вроде как не хочет встречаться с таким кавалером. Плюс были сообщения о том, что лучше все приносить ей за раз.
в бордели был 1 раз, подарки принес все сразу, после сдачи новых строчек не появилось

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где достать оружие для побега рабов из шахты орков?

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@MPAK21,
выковать нужны самые первые мечи
их я и выковал 20 штук (точнее заточил найденные "самокованные клинки"), но это не они. В инвентаре, кстати, есть 2 оружия именуемых как "Меч" (на 35 урона и 40 силы и 40/30), первый тот что я крафтил, второй вроде как нашел, но такие же продаються и у торговцев. Но где же их купить то столько ?

Последнее редактирование модератором:

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@MPAK21,
выковать нужны самые первые мечи
их я и выковал 20 штук (точнее заточил найденные "самокованные клинки"), но это не они. В инвентаре, кстати, есть 2 оружия именуемых как "Меч" (на 35 урона и 40 силы и 40/30), первый тот что я крафтил, второй вроде как нашел, но такие же продаються и у торговцев. Но где же их купить то столько ?
попробуй короче те которые делаются на наковальне самый первый "меч" , я в первой версии их сдавал

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@MPAK21,
попробуй короче те которые делаются на наковальне самый первый "меч" , я в первой версии их сдавал
Вот они и нужны были, спасибо тебе, добрый человек!

PS. Целых 3 оружия именуються как простой "Меч"! Нужно что-то с этим делать!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу