Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 39
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 45
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 763
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
@Duhex,
демона нужно бить как можно ближе к центру арены. Если он будет находится близко к краю арены, будут спавниться скелеты.
спасибо, допер уже, тяжело его в центре держать, в общем убил гадину

Последнее редактирование модератором:

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
где искать инструменты Маттео?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Элитное умение только раз в сутки?

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Люди, кто-нибудь выполнял квест "Молот Таракота" для Гор На Коша? Знаю что молот в пещере лежит, но как его доставать если там големов штук 5. Я так понимаю без этого квеста в стражи не берут. Все остальные поручения гуру выполнил но он говорит что этого мало. Патч февральский, 1 глава.

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Люди, кто-нибудь выполнял квест "Молот Таракота" для Гор На Коша? Знаю что молот в пещере лежит, но как его доставать если там големов штук 5. Я так понимаю без этого квеста в стражи не берут. Все остальные поручения гуру выполнил но он говорит что этого мало. Патч февральский, 1 глава
Насколько я помню, молот лежит не в той ветке пещеры, где именной голем, а во второй, где королева ползунов. Если убить не удается, то можно выпить Черный туман, пройти аккуратно и взять из сундука. Уровне на 15-20 я големов без проблем убивал посохом кольца воды, но для этого надо качать воина. Их хорошо бить быстро подбегая, пока они собираются можно успеть несколько раз ударить - удар прекращает анимацию сборки и он не может ударить ГГ.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Тут главная проблема — убить ползунов, а дальше всё будет проще. Просто пробегаешь мимо големов и ведёшь их к королеве, после чего бегаешь вокруг неё кругами, чтобы големы на неё заагрились. Она их поидее должна убить, но ты всё равно помогай ей бить этих големов.

Snaffi

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как выполнить квест "Смертельная охота" на острове ассасинов? Мясо есть, действую ночью, все пещеры чекаю, но все четно
--- Добавлено: ---

уже сам нашел решение.
Квест "смертельная охота" - нужно прийти после 18:00 в пещеру с кучей серы ( там еще тролль стоял квестовый ) встать в центр и заюзать мясо сделанное на алхимическом столе. в одной из пещер появится то самое существо. выглядит как мракорис, но бьет ядом и раскраска другая.

Последнее редактирование модератором:

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите, когда и при каких условиях у Раффы появится диалог про обучение прибиваню брони для лучника?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Подскажите, когда и при каких условиях у Раффы появится диалог про обучение прибиваню брони для лучника?
Нужно:
состоять в воинской гильдии, принести составной лук Раффе, 125 ловкости и 50% навыка.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу