По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Гонсалес не обучает "сопротивление жаре". Оружие я ему предоставил. Из-за этого не могу убить огненного дракона. Баг или нужны определенные условия для него, что бы он наконец-то обучил меня?
Хорошего времени суток, господа. Подскажите - трофеи с именных мобов падают при условии убийства самим? Убил с пиратами тенеклыка в яркендаре - моб пустой. Глюк? Заранее большое спасибо за ответ.
Гонсалес не обучает "сопротивление жаре". Оружие я ему предоставил. Из-за этого не могу убить огненного дракона. Баг или нужны определенные условия для него, что бы он наконец-то обучил меня?
Хорошего времени суток, господа. Подскажите - трофеи с именных мобов падают при условии убийства самим? Убил с пиратами тенеклыка в яркендаре - моб пустой. Глюк? Заранее большое спасибо за ответ.
Что нужно сделать чтоб шаман в городе орков давал задание ? Кузнец сказал 5 кусков черной руды принести , а этот молчит) ну и может кто-то помнит где находил куски черной руды?
Что нужно сделать чтоб шаман в городе орков давал задание ? Кузнец сказал 5 кусков черной руды принести , а этот молчит) ну и может кто-то помнит где находил куски черной руды?