С Новым 2025 годом!
  • 1.551
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 753
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 681
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@belka,
в тайной винокурне Вино, где именной гоблин.

Последнее редактирование модератором:

Snaffi

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Гонсалес не обучает "сопротивление жаре". Оружие я ему предоставил. Из-за этого не могу убить огненного дракона. Баг или нужны определенные условия для него, что бы он наконец-то обучил меня?
--- Добавлено: ---

Хорошего времени суток, господа. Подскажите - трофеи с именных мобов падают при условии убийства самим? Убил с пиратами тенеклыка в яркендаре - моб пустой. Глюк? Заранее большое спасибо за ответ.
глюк однозначно.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
чтобы открыть сундук в доме Лариуса сколько ловкости надо?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.230
Баллы
711
Лучшие ответы
404
150+

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Гонсалес не обучает "сопротивление жаре". Оружие я ему предоставил. Из-за этого не могу убить огненного дракона. Баг или нужны определенные условия для него, что бы он наконец-то обучил меня?
--- Добавлено: ---

Хорошего времени суток, господа. Подскажите - трофеи с именных мобов падают при условии убийства самим? Убил с пиратами тенеклыка в яркендаре - моб пустой. Глюк? Заранее большое спасибо за ответ.
глюк однозначно.
Нужно пройти квест "Прапавшие послушники", взять можна у стража на входе в лагерь братства

Tamplierus112

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Что нужно сделать чтоб шаман в городе орков давал задание ? Кузнец сказал 5 кусков черной руды принести , а этот молчит) ну и может кто-то помнит где находил куски черной руды?

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Ребят кто находил Сенграта по квесту Пропавший в темноте , все вдоль забора облазил нету его.

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Что нужно сделать чтоб шаман в городе орков давал задание ? Кузнец сказал 5 кусков черной руды принести , а этот молчит) ну и может кто-то помнит где находил куски черной руды?
в Долине теней я их находил

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
по квесту пропавшие послушники показал клинок кузнецам, что дальше делать?

belka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а где это винокурня вино ? где первый хранитель? рядом с хоринисом есть пещера где огр и где маг скелетов там типа новая лока и как туда попасть

Статус
Закрыта
Сверху Снизу