С Днём России!
  • 348
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 378
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 493
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
trazege здесь писал про квест с кусочками магического жезла, который только для магов огня и что не все так просто его еще нужно получить так вот его уже кто-нибудь получал? не хотелось бы профукать его.и еще вопрос в какой главе можно найти посох про который говорят в начале и какие для него характеристики нужны?

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите где снаряжение Венцеля находится

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Джазик, к сожалению не помню точно где находил его снарягу. А что он сказал, когда квест давал? Он вроде четкий намек дает на то, где запрятал все.

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@babanl33t,
Можно также превратиться в мясного жука, хотя я, например, проходил каким-то другим способом, точно не помню. Вроде, атаковал его, схватил книгу, уворачиваясь от смертельных фаерболов, и, сбежав, заплатил штраф Парлану. :) Есть и еще вариант: выпить зелье Черный туман, что сделает ГГ невидимым.
Также можно превратиться в снеппера и пробежать мимо мага-охранника,уворачиваясь от его файер-боллов,взять книгу,и опять в снеппера превратиться :) Никаких штрафов после этого я не платил.

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите,может было у кого такое. Выполняю задание "Сбор болотника":сначала подошел к Кейну,взял задание отнести болотник идолу Кадару, после чего, по сути, он должен был со мной заговорить. Подхожу к идолу,в меню появляется строчка "Отдать болотник",нажимаю ее,после чего он вздыхает,говорить не хочет. На этом задание выполняется,а когда подходишь к Кейну,есть строчка, что идол дал задание,но этого задания в дневнике не появилось, и Идол Кадар со мной не разговаривает после этого,а вздыхает. Также,Идол Оран сказал дать болотник "Зов сна" Идолу Парвезу,который находится в Хоринисе,чтобы он со мной заговорил.Когда пытаюсь с ним заговорить,он просто вздыхает,и говорить со мной не хочет. Хотфикс 9-й.

babanl33t

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Квест экспедиция магов огня, что делать после прочтения дневника Ксардоса?

gmmmm....

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня ровно 50 кусков железной руды, выучен навык плавки руды у вайпера, но когда я нажимаю на кузнечный горн гг говорит: "И как я это сделаю?" Может я что-то делаю не так или это баг? В дневнике написано что для того чтобы сплавить слиток нужно 50 кусков железной руды.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу