С Новым 2025 годом!
  • 1.512
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 733
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 671
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 553
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

александр павл

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
trazege здесь писал про квест с кусочками магического жезла, который только для магов огня и что не все так просто его еще нужно получить так вот его уже кто-нибудь получал? не хотелось бы профукать его.и еще вопрос в какой главе можно найти посох про который говорят в начале и какие для него характеристики нужны?

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите где снаряжение Венцеля находится

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Джазик, к сожалению не помню точно где находил его снарягу. А что он сказал, когда квест давал? Он вроде четкий намек дает на то, где запрятал все.

Последнее редактирование модератором:

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@babanl33t,
Можно также превратиться в мясного жука, хотя я, например, проходил каким-то другим способом, точно не помню. Вроде, атаковал его, схватил книгу, уворачиваясь от смертельных фаерболов, и, сбежав, заплатил штраф Парлану. :) Есть и еще вариант: выпить зелье Черный туман, что сделает ГГ невидимым.
Также можно превратиться в снеппера и пробежать мимо мага-охранника,уворачиваясь от его файер-боллов,взять книгу,и опять в снеппера превратиться :) Никаких штрафов после этого я не платил.

Джазик

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите,может было у кого такое. Выполняю задание "Сбор болотника":сначала подошел к Кейну,взял задание отнести болотник идолу Кадару, после чего, по сути, он должен был со мной заговорить. Подхожу к идолу,в меню появляется строчка "Отдать болотник",нажимаю ее,после чего он вздыхает,говорить не хочет. На этом задание выполняется,а когда подходишь к Кейну,есть строчка, что идол дал задание,но этого задания в дневнике не появилось, и Идол Кадар со мной не разговаривает после этого,а вздыхает. Также,Идол Оран сказал дать болотник "Зов сна" Идолу Парвезу,который находится в Хоринисе,чтобы он со мной заговорил.Когда пытаюсь с ним заговорить,он просто вздыхает,и говорить со мной не хочет. Хотфикс 9-й.

babanl33t

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Квест экспедиция магов огня, что делать после прочтения дневника Ксардоса?

gmmmm....

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня ровно 50 кусков железной руды, выучен навык плавки руды у вайпера, но когда я нажимаю на кузнечный горн гг говорит: "И как я это сделаю?" Может я что-то делаю не так или это баг? В дневнике написано что для того чтобы сплавить слиток нужно 50 кусков железной руды.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу