- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0
Всем привет, интересуют два вопроса, как убить огненного дракона будучи магом огня? Если остальные драконы более менее легко легли. То эта зараза хилится тысячами в пару секунд и у меня нет ничего чтобы сносило ему урон быстрее чем он хилится. Большой огенный шар сносит примерно 1к, но он это регенит быстрее чем скастуется новый. Големов волной сносит как и все элитники (я представляю как в какой нить ДивинитиОС при битве с элитниками половина заклинаней перестала бы работать, а то ну че эти суммонеры такие сильные.). В итоге не то чтобы проблема уворачиваться, даже если он просто встанет и будет стоять, тупо затыкать нечем. Как быть?
И второй вопрос. 4 глава, Игнац мертв. А нужен свиток забвения, для Ур-Шака, чтобы говорить начал. В инвентаре нету хотя странно, квест "Экспиримент" висит на начальной стадии, но я точно помню, что не применял забвение за это прохождения ни разу, но свитков нигде нет. Есть места где хотябы 1 можно достать? патч 66 недавно обновил до 2 ревизии.
И второй вопрос. 4 глава, Игнац мертв. А нужен свиток забвения, для Ур-Шака, чтобы говорить начал. В инвентаре нету хотя странно, квест "Экспиримент" висит на начальной стадии, но я точно помню, что не применял забвение за это прохождения ни разу, но свитков нигде нет. Есть места где хотябы 1 можно достать? патч 66 недавно обновил до 2 ревизии.