Всем здорово, напомните где в Хоринесе, Ярике и ДР, растут ясеневые деревья под сруб, мне еще 46 заготовок нужно, я только про 2 места помню, утомлюсь фармить
П.с. Для капитанов, про Торбена я знаю, у него кончились
Кто подскажет как работает ищущий огонёк? Что дает и тд. Как то упустил этот момент хотя давным давно его зарядить мог. Но почему то думал что он просто подсвечивает предметы определенного типа когда экипирован. Но в теме по АБ там совсем другое применение ему описывается, возможно тут что то похожее, тогда обидно что пропустил сколько "халявы"
Огонек вещь бесполезная от слова совсем, ничего нового и "секретов" он не открывает, просто при "включении" будет с вами рядом мельтешить огонек и подлетать к предметам, к какому типу предметов, оружие, деньги, "грибы", зависит от изученых/заданых параметров поиска, "изучить" новые параметры можно у Риордона за маг. руду.
Вывод, если вас не раздражает летающее нечто(особенно приятно лукарям и магам, у которых прицел улетает), у вас плохо со зрением и много маг. руды можно бегать с ним, в остальных случаях забудьте об этом полезном девайсе.