Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ребят такое дело. Я в 5 главе. Некромант.
Со мной ватрас не хочет болтать. Есть вариант сохранение запасное, ну переигрывать не хочется.
Так вот можно забить и не переигрывать или он потом еще (например в 7 главе) понадобится ?
Вопрос по квесту "Без женщин не прожить!"
Короче задержал на сутки возврат Сони, и Бромор начал со мной драться. Квест соотвественно провалился.
Я его отпинал, и снял с него весь лут, включая ключ.
В последствии сильно повлияет этот НПС на сюжетку или пофигу на него?
@Corvus, тогда пофигу чашу я уже вернул, про Люсию рассказал, а Андре молчит за драку) по видимому пацаны в округе посчитали что Бромор первый начал, так что что я не винуоват
--- Добавлено: ---
Кстати, я завалил двух стражников в верхнем квартале что по треугольнику ходят, чтобы не мешали воровать и еще одну гражданку (которая с Лютеро спит ) чисто случайно, выбежала и начала со мной драться, пока я второго охранника резал. Это никак не повлияет на других НПС? Говорят Ватрас будет бузить на эту тему?
Кстати, я завалил двух стражников в верхнем квартале что по треугольнику ходят, чтобы не мешали воровать и еще одну гражданку (которая с Лютеро спит ) чисто случайно, выбежала и начала со мной драться, пока я второго охранника резал. Это никак не повлияет на других НПС? Говорят Ватрас будет бузить на эту тему?
Лучше сразу проверить - у меня начал возмущаться, когда я двух каторжников по квесту лакей судьи прирезал в пещере Кажется на первый раз прощает, а потом перестанет с тобой разговаривать.
Начиная с шестой главы ты не увидишь уже всех этих НПЦ, так как приплыв с острова в седьмой главе, все будут вырезаны, включая большую часть именных (Харад, Боспер и прочие).
Где в первой главе найти свиток магический взлом? Ну хотя бы один. А то не хочу взлом учить, а чтобы пройти квест Галахада и выучить руну взлома нужно ростовщика сундук обнести.