Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 709
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.147
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.325
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

leny2167

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема.. я их убил, так это баг или за ополчение я через Гербранта не вступлю в убийцы?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Проблема.. я их убил, так это баг или за ополчение я через Гербранта не вступлю в убийцы?
Если после того как ты отчитался Гербранту о выполненном задании, и у него не появился в диалоге вопрос а что это был за человек? То это баг, и править его через gve+ придется.А так если подумать может и фишка такая что нет диалога :shrugging:
Когда у него задание брал ты Уже был ополченцем или до вступления в гильдию взял квест?

leny2167

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда брал кв, то уже был ополченцем

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Когда брал кв, то уже был ополченцем
Как то ты странно играешь. Марвином лп и золото нарисовал, целую гильдию в самом начале уже порешал, а другую гильдию запорол, первый раз играешь что ли? Если да, то лучше почитай темы где описывается что, как, и в какой главе делается, ну и ФАК почитать бы. А потом переиграй заного, на протяжении игры таких моментов еще много будет, и можно столько назапарывать что мама не горюй. И марвин лучше не юзать, только в самым непроходимых моментах (айтим там какой вставить если что то запорол), на лёгком играй да и все, а то потом как аукнется где нибудь.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@leny2167 чтобьі была эта строчка в диалоге, квест Гербранту нужно сдать в этот же день. Если пройдет день, то время упущено и строчки уже не будет.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
465
Лучшие ответы
6

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Тогда прошу прощения за дезинформацию, всегда так думал. Значит кто-то перемарвинил :D

Sergo333

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Можно ли выполнить квест "письмо для короля", если Йорген (который был капитаном в первый раз) отказывается, а у Грега и Торлофа отсутствует в диалогах эта тема?

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Поясните кто нибудь за парное оружие. Начну с самого начала, скрафтил лунные клинки, бьют по 400 урона по не важно сколько бронированной цели, но могут дать и 1000 (не понятно от чего зависит). С тех пор ловкости поднял на 250, и на глаз, урон остался прежним. Теперь далее, пришел в данж, убил предпоследнего босса с которого падают топоры, которые по предъявленным характеристикам, ровно в 2 раза лучше лунных клинков. Ну нечего делать бью последнего босса в данже, новые топоры бьют по 390 и иногда раз в ~10 ударов наносят 1100. Ну мало думаю, одеваю шпагу, сношу по 600, думаю вот лол попробую-ка клинками побить, бьют они по 350 и иногда по 1000, одеваю те то что с братьев парные оружия, эффект всё тот же но бьют по 270 где то. Получается шпага скрафченная в самом начале 3-ей главы, лучше чем те что падают с крутых боссов, в чем прикол тогда? :)

И что значит:" Урон 225 (парный)"? типо 225 с одного оружия (Вместе 450) или 225 с обоих? Все равно не понятно почему иногда 1000 вылетает... что у тех которые с братьев, что у топоров которые в 2.5 раза лучше. Один и тот же урон что с 400 ловкости что с 650 (владение одноручкой 100%, тестил всегда на макс выносливости)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу