Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 69
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 64
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 41
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 59
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Присоединился к лагерю Укурков...как теперь попасть на приём к лорду Хагену?
Идол Оран что-то ничего путнего не сказал( Надо стать стражем/гуру?
Да, надо стать кем-то из них.
Пр гуру не скажу, а стражем нужно сколько-то силы и навыка двуручного (?). Сколько не помню, но вроде, пишет на экране. С чем у меня лично были проблемы - лп все потратил, а опыта на зачищенной территории уже было сложно набрать.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Иного выхода нет? А то качать 350 хп в первой главе достаточно проблематично. А ловушка на сундуке срабатывает постоянно (раз 20 побывал ее вскрывать).
Хм, ну даже на харде я вкачал 350 хп ибо бьют больно, насчет ловкости то не думаю что поможет ибо с 130 ловкости бьет всё равно

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест:"Артефакты древности". Сколько кармы нужно для успешной молитвы Белиару? Как выкрасть ключ у Хагена? При попытке воровства ГГ произносит " Этого лучше не далать".
PS. Ловкость Безымянного - 380

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Либо делай 300/350+ хп, либо открывай 3-4 раза и надейся что ловушка не прокнет :)
Иного выхода нет? А то качать 350 хп в первой главе достаточно проблематично. А ловушка на сундуке срабатывает постоянно (раз 20 побывал ее вскрывать).
Ну нe знаю, я на хардe вкачал до 350 хп, силу и ловку до 50+ и охоту и eщe с 50 лп осталось, лвл 19 был, единственное что золота не хватает чутка :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
При попытке воровства ГГ произносит " Этого лучше не далать".
PS. Ловкость Безымянного - 380
м.б. ты пробуешь новым воровством, а квестовые ключи крадутся через диалог (не знаю, как предположение)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.454
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
С чернильницей понятно.
Должник Лемара. Мне кто-то должен. Кто - догадайся сам. Думал скажет его вышибала, что курит на против его дома. Нет такой строки в диалоге.
Забавный парень - Лемар, дает деньги и имени не спрашивает.
Узнал с кого надо трясти долг только на форуме. Подскажите - как в игре нужно было на него выходить

Ногами выходить :D Играешь в 1 раз?

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Квестовые вещи через диалог, это да.

Reddok262

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Хотел спросить, с черного тролля (тот что в хоринисе), есть еще какие то охотничьи трофеи кроме шкуры и зубов?

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Itral,
Спасибо, помогло (аж неловко как-то стало). А что насчет кармы? Она обязательно должна быть положительной?
--- Добавлено: ---

@Reddok262,
Нету. Это обычный черный тролль. Разве что солнечное аллое возле него. + уважение Гримбольда и награда от Фалька

Последнее редактирование модератором:

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:
Статус