Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 344
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.037
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.187
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Подскажите ребят!
Квест "Призрачные мечты" с Лоа...
Цветок, ожерелье и книгу отдал, от всех наград отказывался, танец видел... - На маяк не зовет, в диалоге вообще ничего нет...
Мне в принципе пох, но этот квест мой последний шанс добить риторику до 50...
Что делать?
Я тоже всё отдал и приглашения не было. Но после того, как отошёл от неё шагов на десять и снова подошёл она сама начала диалог. Если не начнёт, то попробуй первым начать. Вообщем покрутись там возле неё. И да, тут говориться что-то про бордель с Надей. Ну типа, может повредить "настоящей любви". Может ты увлекался? Если более одного раза, то, возможно, из-за этого. И в дальнейшем, перед встречей на маяке, обязательно оставь сохранёнку.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@ZloiChiter, это ты на легенде столько набрал? И номер сборки уточни пжлст.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Мне в принципе пох, но этот квест мой последний шанс добить риторику до 50...
Что так? Я ж тебе сказал.
Воруй и оправдывайся и будет тебе риторика. Хоть до 100 качай. Только записываться не забывай. И "учебный материал" всегда под боком. И карманником, заодно, станешь. А на книжках, ты риторику наверняка к концу игры прокачаешь ;)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.839
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@ZloiChiter, это ты на легенде столько набрал?
Извиняюсь, что встрял, а почему именно на легенде? Там больше очков дают?

--- Добавлено: ---

Никакого замкнутого круга нет, потому что риторика качается не только с фраз, но и с книг.
Вот тут, Sanel, с его "последним шансом", как раз наглядная агитация того, как игнорировать воровство.

ЧТо значит профильным? Ты объясни на примере цифр.
Там где стоит PRF, та характеристика и профильная. Сделай себе Марвином ловкость хоть 999. Но если PRF стояла напротив силы равной 100, там и останется. Я так понимаю, это ограничение разрабы специально наложили.

Насчёт удочки - Левый шифт и намлок 8 надо нажимать одновременно или сначала шифт а потом 8??
Текла научила всем пирогам кроме медового. А ему кто учит?
Почему в окне статов у меня не растёт навык воровства? я уже кучу ключей перетаскал и ничего. Или есть еще какой-то способ обворовывать ближнего своего, чем через диалог?
1. Сначала шифт и, не отпуская его, "numlock 8" (в "рыбных" местах и с удочкой).
2. Что значит ключей? Ты всё подряд воруй. И отключи в настройках АST кражу. Тогда появиться возможность воровать через диалог. 3 успешных кражи дают +1 воровства. Замечу, что не у всех НПС в строке диалога есть кража о воровстве. Тут уж ничего не попишешь. У бандитов и разбойников можно своровать только через AST кражу, при условии, что на тебе надет какой-нибудь бандитский доспех.
3. Медовые пироги только для магов.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.839
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Yury, зачем ты отвечаешь на уже закрытые вопросы ???

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.839
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Yury, если он был давно, если на него уже ответили и если к нему больше не возвращались. По-моему, это достаточно понятно.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Yury, если он был давно, если на него уже ответили и если к нему больше не возвращались.
В самом деле, достаточно понятно. Давно... ответили... не возвращались. И что? У меня есть ответ на такой вопрос, который попадает под все 3 признака? Понимаю, что вопрос не к месту, но вынужден его задать, поскольку Вы сами подняли здесь эту тему.

Спорить не намерен, поэтому просто попрошу не повторять те ответы, что уже были.

Спорить не намерен, поэтому просто попрошу не повторять те ответы, что уже были.
Ни разу не повторял. Но в любом случае, просьба принята.

GloryToUkraine

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вопрос по заклинанию метеорит магов огня. В 066R2 легенда.
Выучил создание руны у хранителей и насколько я понимаю формулу должен продавать Горакс, но ее у него нету.
Так вот, есть какая то альтернатива получить ету формулу, или же нужно обязательно учить создание руны у магов огня чтоб Горакс начал продавать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу