HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Что нужно сделать, чтобы Ватрас лечил нахаляву? Спрашиваю его, можешь ли ты меня вылечить, а он в ответ "И зачем мне это делать?". Офигеваю с его великодушия.
Ребят подскажите куда дальше двигаться, начал 7 главу, собрал всех на ферме онара, поговорил с пирокаром. В дневнике отмечено что ответ нужно искать в нападение орков на хоринес. Говорил с нетбеком в лесном лагере но тот дал один квест убить тролля а как убить хранителей не говорит. что делать дальше после разговора с пирокаром?
Помогите, у Торбена нету в продаже дерева, хотя в журнале запись появилась, что делать? Пробовал ранние сейвы, где его ещё не спрашивал продаёт ли он дерево, там то же самое.
Ребят подскажите куда дальше двигаться, начал 7 главу, собрал всех на ферме онара, поговорил с пирокаром. В дневнике отмечено что ответ нужно искать в нападение орков на хоринес. Говорил с нетбеком в лесном лагере но тот дал один квест убить тролля а как убить хранителей не говорит. что делать дальше после разговора с пирокаром?
Там нужно во-первых поговорить с Ли и договориться насчёт боя с орками. Во-вторых, когда говоришь с Нетбеком, он отвечает, что ему надо посоветоваться со своим богом. Нужно прийти через день, тогда он даёт задание на Спящего. Завалить Ур-Тралла, Спящего и Креола. За благословлением Аданоса придётся сбегать на плато древних. Потом, чтобы сковать мега-меч или мега-руну, нужно будет победить дубовых как двери магов-хранителей в местах бывшего обитания драконов
Вообще там мутно, запутано и непонятно, но мне как-то удалось разрулить