С Днём России!
  • 936
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 399
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 519
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Взял 1 квест у асмала, убил луиса, прихожу в дом на пристани а там есть все кроме асмала, возвращаюсь на место где он убил вамбо, а там труп валяется труп под ником незнакомец, просто замечательно, это что получается после того как я взял квест у асмала, ему сломали лицо после того как я ушёл?

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ дайте пароль на чёрный клевер,походу нету у меня его на лёгком,всё облазил там,не нашол??

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
@Ведьмак17, я немного ошибся.
Клевер на том месте, где в хоринисе пещера чёрного тролля, а в долине теней там была пещера с несколькими ящерами. Перед входом в неё большой пень, и там между корней он и есть, на твоём сейве ещё не взят. Немного светится

Последнее редактирование модератором:

kinamy

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уважаемые подкажите как освятить робу послушника или мага. Умение изучил, святой воды 40 шт, кармы 250... Подхожу к статуе инноса, и так и этак с ней а ничего...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@kinamy, Странно. Кинешь сейв? Я могу посмотреть. По идее, должно все ок быть.

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
За благословлением Аданоса придётся сбегать на плато древних.
м нужно во-первых поговорить с Ли и договориться насчёт боя с орками. Во-вторых, когда говоришь с Нетбеком, он отвечает, что ему надо посоветоваться со своим богом. Нужно прийти через день, тогда он даёт задание на Спящего. Завалить Ур-Тралла, Спящего и Креола. За благословлением Аданоса придётся сбегать на плато древних. Потом, чтобы сковать мега-меч или мега-руну, нужно будет победить дубовых как двери магов-хранителей в местах бывшего обитания драконов
Вообще там мутно, запутано и непонятно, но мне как-то удалось разрулить
Спасибо за помощь, нужно было всего лишь с ли поболтать, не подскажешь где на плато древних статуя аданоса где квест можно взять?. к лучу подходил перед невидимым мостом ноль, у алтарей был которые активировал, в храме был где ворона убил ,действительно все запутано

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
@santos08, в пирамиде, кажись через телепорты надо пройти, или где-то там

KOL