Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 69
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 64
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 41
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 59
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Взял 1 квест у асмала, убил луиса, прихожу в дом на пристани а там есть все кроме асмала, возвращаюсь на место где он убил вамбо, а там труп валяется труп под ником незнакомец, просто замечательно, это что получается после того как я взял квест у асмала, ему сломали лицо после того как я ушёл?

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ дайте пароль на чёрный клевер,походу нету у меня его на лёгком,всё облазил там,не нашол??

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
@Ведьмак17, я немного ошибся.
Клевер на том месте, где в хоринисе пещера чёрного тролля, а в долине теней там была пещера с несколькими ящерами. Перед входом в неё большой пень, и там между корней он и есть, на твоём сейве ещё не взят. Немного светится

Последнее редактирование модератором:

kinamy

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уважаемые подкажите как освятить робу послушника или мага. Умение изучил, святой воды 40 шт, кармы 250... Подхожу к статуе инноса, и так и этак с ней а ничего...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@kinamy, Странно. Кинешь сейв? Я могу посмотреть. По идее, должно все ок быть.

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
За благословлением Аданоса придётся сбегать на плато древних.
м нужно во-первых поговорить с Ли и договориться насчёт боя с орками. Во-вторых, когда говоришь с Нетбеком, он отвечает, что ему надо посоветоваться со своим богом. Нужно прийти через день, тогда он даёт задание на Спящего. Завалить Ур-Тралла, Спящего и Креола. За благословлением Аданоса придётся сбегать на плато древних. Потом, чтобы сковать мега-меч или мега-руну, нужно будет победить дубовых как двери магов-хранителей в местах бывшего обитания драконов
Вообще там мутно, запутано и непонятно, но мне как-то удалось разрулить
Спасибо за помощь, нужно было всего лишь с ли поболтать, не подскажешь где на плато древних статуя аданоса где квест можно взять?. к лучу подходил перед невидимым мостом ноль, у алтарей был которые активировал, в храме был где ворона убил ,действительно все запутано

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
@santos08, в пирамиде, кажись через телепорты надо пройти, или где-то там

KOL