Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 173
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 196
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 142
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 159
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Shadowkill

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Exists a google translated version of the texts to the english

kinamy

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите если я по кв хранителей возьму 2 школой магию тьмы, я смогу изучить демонологию и сактономен?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Данил11

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Подскажите куда подевался четвертый хранитель? Или появится позже.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Итак первые два вопроса по новой версии игры:
1. какое максимальное количество ловкости на воровство квестовых и не квестовых вещей, золота...
(хотелось бы понять есть ли смысл в прокачке за LP "начальной" ловкости магам и силовикам... или же опыт с воровства не отобьет ~40LP и золото, вложенных в ловкость... так как на "новое" воровство(не квестовых предметов) возможно требуется ~больше 200-300-т ловкости)

2. от чего зависит урон посохов магов с магическим типом урона (ну и в том числе "Гаситель душ")

Буду рад ~любой(даже приблизительное) инфе.

Спасибо за релиз :thumbsup:

Данил11

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите где четвертый хранитель? Заранее спасибо.

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Подскажите где четвертый хранитель? Заранее спасибо.
https://rpgrussia.com/threads/892/ посмотри на карте все отмечено, если его нет то значит еще не время ине збудь там к раненому орку подойти квест сделаешь,он за башней сидит

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Скажите, а что такое "Превышение допустимого интервала обучения"? У меня 100 ЛП накопилось, начинаю прокачивать ловкость, еще остается больше 50 ЛП, а Ларес говорит приходить, когда будет больше опыта, хотя очередная покачка ловки стоит лишь 5 ЛП?

kinamy

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кто проходил Ги убийц после патча? Уменя Асмал и Вамбо ночью за домом место того чтобы дратся мирно расходятся по своим делам, баг или я чтото упускаю?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу